A. Italiano vs Union Espanola Aug 11 2024 16:30 UTC

A. Italiano a battu l’Unión Española dans un match intense et controversé

Rancagua, Chili – A. Italiano a remporté une victoire difficile 2-1 sur l’Unión Española dans un match caractérisé par l’intensité, la controverse et l’expulsion de deux joueurs.

Le match a commencé à un rythme effréné, les deux équipes affichant de l’ambition dès le début. À la 18e minute, F. Torres a reçu le premier carton jaune du match pour une faute sur un joueur de l’Unión Española. L’équipe visiteuse a réagi rapidement, et à la 24e minute, I. Nuñez a également vu jaune pour un tacle appuyé. Le match s’est encore intensifié à la 27e minute lorsque D. Gonzalez de l’Unión Española a été averti pour une faute sur un adversaire.

À la 39e minute, N. Orellana d’A. Italiano a également été averti, et peu après, à la 44e minute, B. Roco de l’Unión Española a reçu son carton jaune.

La première mi-temps s’est terminée sur le score de 0-0, mais la tension n’a pas diminué en deuxième mi-temps. À la 52e minute, D. Gonzalez de l’Unión Española a vu son deuxième carton jaune et a été expulsé. L’Unión Española a été affectée par cette expulsion, et A. Italiano a profité de la supériorité numérique pour prendre le contrôle du match.

Une minute après le renvoi de Gonzalez, A. Uribe a marqué le premier but du match pour l’Unión Española, assisté par L. Benegas. A. Italiano a réagi immédiatement et a effectué deux remplacements à la 64e minute, mais l’Unión Española a maintenu son avance jusqu’à la 85e minute, lorsque L. Palacios a marqué le but égalisateur pour A. Italiano, avec une passe de G. Guiffrey.

Le match s’est décidé à la 85e minute lorsque L. Palacios a marqué l’égalisation pour A. Italiano, avec une passe de G. Guiffrey.

Le match a été entaché de controverse, avec deux expulsions, D. Gonzalez de l’Unión Española et F. Torres d’A. Italiano, qui a vu son deuxième jaune à la 78e minute.

Malgré la défaite, l’Unión Española a eu plus de possession du ballon (48%) que A. Italiano (52%). Cependant, A. Italiano a été plus efficace en attaque avec 16 tirs (5 cadrés), tandis que l’Unión Española n’a réussi que 6 tirs (3 cadrés).

A. Italiano a obtenu une victoire importante qui lui permet de maintenir sa lutte pour les premières places du classement. L’Unión Española, pour sa part, devra se remettre de cette défaite et chercher à améliorer son jeu lors des prochaines journées.

Remplacements dans l’équipe de union espanola: À la 56e minute, S. Leyton est entré et P. Aranguiz est sorti., À la 86e minute, V. Adamo est entré et L. Benegas est sorti., À la 86e minute, G. Norambuena est entré et F. Ovelar est sorti.

Remplacements dans l’équipe de a. italiano: À la 64e minute, C. Villanueva est entré et N. Orellana est sorti., À la 64e minute, S. Dittborn est entré et G. Gil Romero est sorti., À la 75e minute, P. Guajardo est entré et A. Riep est sorti., À la 75e minute, L. Palacios est entré et G. Alvarez est sorti., À la 81e minute, O. J. Rojas Munoz est entré et E. Matus est sorti.