1899 Hoffenheim W vs Werder Bremen W Oct 06 2024 16:30 UTC

**

Hoffenheim s’impose face au Werder Brême

Sinsheim, Allemagne – Le 1899 Hoffenheim a battu le Werder Brême 1-0 dans un match serré lors de la cinquième journée de la Frauen Bundesliga. Le seul but du match est arrivé à la 31e minute, marqué par M. Cazalla Garcia, sur une passe d’E. Memeti.

Le match a commencé avec un rythme intense, les deux équipes cherchant à dominer le jeu. Le Werder Brême a eu plus de possession de balle dans les premières minutes, mais c’est le Hoffenheim qui a trouvé le chemin des filets. M. Ulbrich du Werder Brême a vu un carton jaune à la 30e minute.

La deuxième mi-temps a été marquée par plusieurs cartons jaunes. J. Janssens du Hoffenheim a reçu un carton jaune à la 67e minute, tandis que L. Schmidt du Werder Brême a été averti à la 83e minute.

Malgré les occasions du Werder Brême, le Hoffenheim a su maintenir son avance et remporter la victoire. Le résultat consolide la position du Hoffenheim au classement, tandis que le Werder Brême se retrouve avec la tâche de remonter au classement.

**

Remplacements dans l’quipe de werder bremen w: À la 63e minute, J. Wirtz est entré et R. Dieckmann est sorti., À la 63e minute, E. Papai est entré et R. Walkling est sorti., À la 63e minute, A. Arfaoui est entré et R. Wichmann est sorti., À la 84e minute, H. Nemeth est entré et T. Mahmoud est sorti.

Remplacements dans l’quipe de 1899 hoffenheim w: À la 74e minute, J. Feldkamp est entré et E. Memeti est sorti., À la 75e minute, J. Hickelsberger-Fuller est entré et S. Cerci est sorti., À la 87e minute, F. Delacauw est entré et D. Grabowska est sorti., À la 87e minute, M. Weiss est entré et J. Janssens est sorti., À la 90e minute, J. Rankin est entré et L. Kaut est sorti.