1899 Hoffenheim vs Werder Bremen Sep 29 2024 15:30 UTC

**

1899 Hoffenheim bat Werder Bremen dans un match palpitant

Sinsheim, Allemagne – Le 1899 Hoffenheim a remporté une victoire décisive contre le Werder Bremen lors de la cinquième journée de Bundesliga, sur le score de 5-4. Le match à la PreZero Arena a été marqué par un rythme de jeu intense, des buts et des cartons.

Hoffenheim a dominé la première mi-temps, avec un départ fulgurant qui l’a vu marquer trois buts dans les 12 premières minutes. M. Bulter a ouvert le score à la 5e minute, puis a marqué à nouveau à la 8e. A. Hlozek a étendu l’avance à la 12e. Le Werder Bremen a répondu avec un but de J. Malatini à la 21e minute, mais J. Stage a réduit l’écart pour l’équipe visiteuse à la 26e.

Le match s’est poursuivi avec intensité en seconde mi-temps. J. Stage a marqué deux autres buts, à la 39e et à la 49e, pour égaliser, mais Hoffenheim est resté imperturbable. À la 60e minute, l’équipe à domicile a repris l’avantage avec un but de M. Bulter, et a finalement scellé la victoire avec un autre but de J. Stage, cette fois dans son propre but.

Le match a également été marqué par le carton rouge donné à S. Nsoki de Hoffenheim à la 18e minute. Hoffenheim a dû jouer à dix pendant une grande partie du match, mais a démontré sa force et sa capacité à se remettre en selle pour obtenir une victoire importante.

**

Remplacements dans l’quipe de 1899 hoffenheim: À la 27e minute, T. Drexler est entré et M. Berisha est sorti., À la 46e minute, V. Gendrey est entré et A. Prass est sorti., À la 46e minute, A. Stach est entré et F. Grillitsch est sorti., À la 69e minute, M. Moerstedt est entré et M. Bulter est sorti., À la 76e minute, J. Bruun Larsen est entré et P. Kaderabek est sorti.

Remplacements dans l’quipe de werder bremen: À la 58e minute, A. Pieper est entré et N. Stark est sorti., À la 76e minute, O. Deman est entré et D. Kohn est sorti., À la 76e minute, K. Topp est entré et R. Schmid est sorti., À la 76e minute, S. Alvero est entré et S. Lynen est sorti., À la 88e minute, M. Grull est entré et M. Ducksch est sorti.