1899 Hoffenheim vs Dynamo Kyiv Oct 03 2024 16:45 UTC

Le 1899 Hoffenheim bat le Dynamo Kyiv dans un match palpitant

Sinsheim, Allemagne (3 octobre 2024) – Le 1899 Hoffenheim a remporté une victoire convaincante 2-0 contre le Dynamo Kyiv lors de la deuxième journée de la phase de groupes de l’UEFA Europa League, disputée à la PreZero Arena. Le match a été une rencontre vibrante avec le Hoffenheim dominant la majeure partie du match, mais le Dynamo Kyiv a également eu ses chances.

La première mi-temps a vu une domination claire du Hoffenheim, qui a marqué le premier but à la 22e minute grâce à Adam Hlozek, qui a profité d’une passe de V. Gendrey pour placer son équipe en tête. Le Hoffenheim a continué à presser, mais le Dynamo Kyiv s’est défendu avec ténacité et a réussi à maintenir le score serré.

La deuxième mi-temps a continué sur le même rythme, le Hoffenheim créant plus d’occasions de but. Hlozek a marqué de nouveau à la 60e minute, inscrivant son deuxième but de l’après-midi et scellant le match. Le Dynamo Kyiv a eu peu d’occasions de créer le danger, mais n’a jamais abandonné.

Statistiques du match :

* Possession: Hoffenheim 49%, Dynamo Kyiv 51%
* Tirs: Hoffenheim 19 (6 cadrés, 7 non cadrés), Dynamo Kyiv 7 (1 cadré, 4 non cadrés)
* Corners: Hoffenheim 4, Dynamo Kyiv 7
* Fautes: Hoffenheim 14, Dynamo Kyiv 8
* Cartons jaunes: Hoffenheim 1, Dynamo Kyiv 0

Le Hoffenheim a été dominant en attaque, créant un grand nombre d’occasions de but, tandis que le Dynamo Kyiv, malgré sa possession du ballon, n’a pas trouvé le moyen de pénétrer la solide défense de l’équipe locale. La victoire place le Hoffenheim dans une position solide pour se qualifier pour la phase suivante de la compétition.

Remplacements dans l’quipe de 1899 hoffenheim: À la 56e minute, P. Kaderabek est entré et V. Gendrey est sorti., À la 56e minute, U. Tohumcu est entré et F. Grillitsch est sorti., À la 74e minute, M. Bulter est entré et A. Kramaric est sorti., À la 74e minute, T. Drexler est entré et K. Akpoguma est sorti., À la 87e minute, J. Bruun Larsen est entré et M. Moerstedt est sorti.

Remplacements dans l’quipe de dynamo kyiv: À la 69e minute, O. Pikhalyonok est entré et T. Mykhavko est sorti., À la 69e minute, E. Guerrero est entré et V. Vanat est sorti., À la 83e minute, O. Andriyevski est entré et V. Brazhko est sorti., À la 83e minute, V. Rubchynskyi est entré et V. Kabaev est sorti., À la 90e minute, V. Shepelev est entré et M. Shaparenko est sorti.