1. FC Nürnberg vs Hertha BSC Sep 21 2024 11:00 UTC

Hertha BSC bat 1. FC Nürnberg dans un match passionnant

Le Hertha BSC a remporté une victoire 2-0 contre le 1. FC Nürnberg dans un match passionnant au Max-Morlock-Stadion. La rencontre a été un véritable match aller-retour avec les deux équipes cherchant la victoire.

Le premier but est arrivé à la 37e minute lorsque D. Scherhant a marqué pour le Hertha BSC avec une passe décisive d’I. Maza. Le 1. FC Nürnberg a essayé de réagir mais n’a pas réussi à égaliser. À la 90e minute, P. Dardai a scellé le match avec un but qui a étendu l’avantage du Hertha BSC.

Le match a été marqué par plusieurs cartons jaunes, D. Zeefuik et D. Demme recevant des cartons jaunes pour le Hertha BSC, et F. Flick et M. Emreli recevant la même sanction pour le 1. FC Nürnberg.

Malgré la défaite, le 1. FC Nürnberg a eu plus de possession du ballon (57 %) et a tiré plus de fois (7) que le Hertha BSC. Cependant, l’efficacité des Berlinois a été supérieure, avec 19 tirs, dont 10 cadrés.

Statistiques du match :

* 1. FC Nürnberg : 57 % de possession, 7 tirs (3 cadrés, 3 non cadrés), 7 corners, 12 fautes, 1 carton jaune, 0 carton rouge.
* Hertha BSC : 43 % de possession, 19 tirs (10 cadrés, 7 non cadrés), 4 corners, 20 fautes, 2 cartons jaunes, 0 carton rouge.

Évènements clés du match :

* 33′ : D. Zeefuik (Hertha BSC) reçoit un carton jaune.
* 37′ : D. Scherhant (Hertha BSC) marque le premier but avec une passe décisive d’I. Maza.
* 68′ : F. Flick (1. FC Nürnberg) reçoit un carton jaune.
* 86′ : D. Demme (Hertha BSC) reçoit un carton jaune.
* 90′ : P. Dardai (Hertha BSC) marque le deuxième but avec une passe décisive de M. Cuisance.
* 90′ : M. Emreli (1. FC Nürnberg) reçoit un carton jaune.

Le match a été joué au Max-Morlock-Stadion à Nuremberg, sous la direction de l’arbitre Lukas Benen. C’était une rencontre valide pour la 6e journée de la saison régulière de la 2. Bundesliga.

Remplacements dans l’quipe de 1. fc nürnberg: À la 39e minute, M. Emreli est entré et B. Goller est sorti., À la 61e minute, R. Lubach est entré et K. Okunuki est sorti., À la 61e minute, F. Pick est entré et L. Schleimer est sorti., À la 77e minute, T. Duman est entré et J. Justvan est sorti., À la 77e minute, D. T. Soares est entré et J. Castrop est sorti.

Remplacements dans l’quipe de hertha bsc: À la 46e minute, J. D. Thorsteinsson est entré et M. Winkler est sorti., À la 74e minute, P. Dardai est entré et L. Schuler est sorti., À la 85e minute, P. Klemens est entré et I. Maza est sorti., À la 90e minute, F. Niederlechner est entré et D. Scherhant est sorti., À la 90e minute, K. Sessa est entré et D. Demme est sorti.