1. FC Nürnberg vs 1. FC Magdeburg Aug 31 2024 11:00 UTC

**

Le 1. FC Magdeburg s’impose avec autorité face au 1. FC Nürnberg

Le 1. FC Magdeburg a remporté une victoire éclatante 4-0 contre le 1. FC Nürnberg au Max-Morlock-Stadion de Nuremberg. L’équipe visiteuse a dominé la rencontre dès le début, affichant une possession de balle supérieure et créant davantage d’occasions de but.

Le premier but est arrivé à la 24e minute, lorsque X. Amaechi a ouvert le score pour le Magdeburg. Après la mi-temps, L. Burcu a doublé la mise à la 65e minute, grâce à une passe décisive d’A. Nollenberger. Nollenberger lui-même a marqué le troisième but à la 84e minute, tandis que P. Hercher a scellé le résultat à la 90e.

Le 1. FC Magdeburg a réussi 14 tirs, dont 7 cadrés, tandis que le Nürnberg n’a pu réussir que 2 tirs cadrés. La possession du ballon était également clairement en faveur de l’équipe visiteuse, avec 59% contre 41% pour le Nürnberg.

Le match a été dirigé par l’arbitre allemand Felix Brych, qui a averti J. Hugonet du Magdeburg d’un carton jaune à la 81e minute.

**

Remplacements dans l’quipe de 1. fc magdeburg: À la 46e minute, L. Burcu est entré et J. Ceka est sorti., À la 46e minute, C. Krempicki est entré et A. El-Zein est sorti., À la 64e minute, A. Nollenberger est entré et X. Amaechi est sorti., À la 81e minute, F. Michel est entré et S. Gnaka est sorti., À la 87e minute, P. Hercher est entré et M. El Hankouri est sorti.

Remplacements dans l’quipe de 1. fc nürnberg: À la 46e minute, T. Janisch est entré et F. Pick est sorti., À la 64e minute, M. Sevcik est entré et J. Justvan est sorti., À la 70e minute, R. Lubach est entré et C. Jander est sorti., À la 70e minute, S. Tzimas est entré et J. Castrop est sorti., À la 81e minute, O. Karafiat est entré et F. Jeltsch est sorti.