1. FC Magdeburg vs SpVgg Greuther Fürth Oct 06 2024 11:30 UTC

Le 1. FC Magdeburg remporte une victoire convaincante contre le SpVgg Greuther Fürth

Le 1. FC Magdeburg a remporté une victoire convaincante de 3-2 contre le SpVgg Greuther Fürth lors d’un match palpitant à la MDCC-Arena. L’équipe locale a dominé le match dès le début, ouvrant le score à la 15e minute avec un but de M. El Hankouri. Il a capitalisé sur un penalty manqué, transformant le rebond en but. Une minute plus tard, El Hankouri a marqué à nouveau, cette fois assisté par X. Amaechi, pour porter le score à 2-0.

La domination de l’équipe locale s’est poursuivie, et M. Kaars a ajouté un troisième but à la 18e minute, assisté par El Hankouri. Le SpVgg Greuther Fürth a tenté de réagir, mais n’a pas trouvé le chemin du but avant la 42e minute lorsque J. Green a transformé un penalty. La deuxième mi-temps a été plus disputée, avec Fürth poussant pour un retour. Finalement, N. Futkeu a réussi à réduire l’écart à la 75e minute, mais cela n’a pas suffi à éviter la défaite.

Le 1. FC Magdeburg a contrôlé la possession du ballon (61% contre 39%), en plus de créer plus d’occasions de but (15 tirs contre 18) et avec plus de précision (6 cadrés contre 4). Cependant, Fürth a eu plus de corners (7 contre 4) et a commis le même nombre de fautes (16). Magdeburg a reçu 3 cartons jaunes, tandis que Fürth n’en a reçu aucun.

Le match, arbitré par Bastian Dankert, s’est déroulé à la MDCC-Arena de Magdebourg dans le cadre de la 8e journée de la 2. Bundesliga de la saison 2024. Le résultat place le 1. FC Magdeburg en bonne position au classement, tandis que le SpVgg Greuther Fürth devra améliorer ses performances pour ne pas perdre de terrain dans la course à la promotion.

Remplacements dans l’quipe de spvgg greuther fürth: À la 31e minute, N. Giesselmann est entré et G. Itter est sorti., À la 32e minute, S. Asta est entré et D. Srbeny est sorti., À la 71e minute, J. Consbruch est entré et R. Massimo est sorti., À la 84e minute, R. Munz est entré et N. Giesselmann est sorti., À la 84e minute, N. Motika est entré et B. Hrgota est sorti.

Remplacements dans l’quipe de 1. fc magdeburg: À la 61e minute, A. Nollenberger est entré et L. Burcu est sorti., À la 68e minute, B. Atik est entré et X. Amaechi est sorti., À la 68e minute, F. Michel est entré et S. Gnaka est sorti., À la 82e minute, T. Ito est entré et L. Musonda est sorti.