1. FC Magdeburg vs FC Schalke 04 Aug 25 2024 11:30 UTC

**

Le FC Schalke 04 remonte au score pour vaincre Magdeburg dans un match palpitant

Le FC Schalke 04 a remporté une victoire spectaculaire face au 1. FC Magdeburg lors de la 3e journée de 2. Bundesliga, en renversant le score pour s’imposer 3-2 dans un match rempli de suspense.

Magdeburg a débuté la rencontre avec force, dominant la possession de balle et se créant plusieurs occasions de but. À la 8e minute, Mohamed Sylla a ouvert le score pour les visiteurs, profitant d’une passe de Kerem Karaman. Magdeburg a répondu avec intensité, mais la défense de Schalke a résisté aux assauts des locaux.

À la 40e minute, Maurice Mathisen a égalisé pour Magdeburg, grâce à une passe décisive de Xavier Amaechi. Quatre minutes plus tard, Mathisen a eu une nouvelle occasion de but, mais le ballon a heurté le poteau. La chance a souri à Magdeburg à la 45e minute lorsque un but contre son camp de Mehmet Aydin a donné l’avantage aux locaux. Schalke 04 a terminé la première période en dominant la possession de balle, mais a été mené au score.

La seconde période a débuté avec les deux équipes à la recherche de la victoire. Karaman a égalisé à la 76e minute, profitant d’une passe de Christopher Antwi-Adjei. À la 80e minute, Schalke 04 a pris l’avantage décisif avec un but de Karaman, qui a bénéficié d’une passe d’Antwi-Adjei. Magdeburg, malgré les changements effectués, n’a pas réussi à trouver l’égalisation, et Schalke 04 a remporté les trois points.

Le match a été marqué par l’intensité et la combativité des deux équipes. Magdeburg a eu plus de possession et plus de tirs au but, mais Schalke 04 a été plus efficace en attaque et a su saisir ses opportunités. Le score final a été de 3-2 en faveur de Schalke 04.

**

Remplacements dans l’équipe de 1. fc magdeburg: À la 46e minute, T. Ito est entré et A. El-Zein est sorti., À la 46e minute, A. Hoti est entré et M. Mathisen est sorti., À la 68e minute, A. Nollenberger est entré et X. Amaechi est sorti., À la 79e minute, A. Marusic est entré et C. Krempicki est sorti., À la 90e minute, F. Michel est entré et A. Marusic est sorti.

Remplacements dans l’équipe de fc schalke 04: À la 63e minute, A. Younes est entré et I. Hamache est sorti., À la 63e minute, A. Donkor est entré et T. Mohr est sorti., À la 72e minute, C. Antwi-Adjei est entré et P. Seguin est sorti., À la 80e minute, T. Bulut est entré et M. Aydin est sorti.