1.FC Köln vs 1. FC Magdeburg Sep 14 2024 18:30 UTC

**

Le 1. FC Cologne s’impose face au 1. FC Magdeburg dans un match serré

Le 1. FC Cologne s’est imposé dans un match palpitant contre le 1. FC Magdeburg, se terminant sur un score de 2-3 au RheinEnergieSTADION de Cologne. La rencontre a été marquée par l’intensité et les cartons jaunes, avec un total de 7 avertissements.

Le premier but du match est arrivé à la 49e minute, grâce à un but de D. Downs, qui a profité d’une passe précise de L. Maina. Cependant, le 1. FC Magdeburg a égalisé à la 66e minute avec un but de F. Michel, assisté par M. El Hankouri.

Le 1. FC Cologne a repris l’avantage avec un but de J. Hugonet à la 83e minute, qui a profité d’une passe de M. Kaars pour assurer la victoire.

Malgré la défaite, le 1. FC Magdeburg a montré une bonne possession du ballon (53%) et a tiré 9 fois au but, mais seulement 4 de ces tirs ont trouvé la cible. Le 1. FC Cologne, quant à lui, a contrôlé le ballon 47% du temps et a tiré 13 fois au but, dont 6 avec succès.

**

Remplacements dans l’quipe de 1. fc magdeburg: À la 46e minute, A. Nollenberger est entré et B. Atik est sorti., À la 46e minute, F. Michel est entré et S. Gnaka est sorti., À la 64e minute, A. El-Zein est entré et C. Krempicki est sorti., À la 64e minute, L. Burcu est entré et X. Amaechi est sorti., À la 90e minute, T. Muller est entré et M. Kaars est sorti.

Remplacements dans l’quipe de 1.fc köln: À la 69e minute, R. Carstensen est entré et J. Thielmann est sorti., À la 76e minute, S. Adamyan est entré et D. Downs est sorti., À la 76e minute, L. Waldschmidt est entré et L. Maina est sorti., À la 88e minute, S. Tigges est entré et J. Pauli est sorti.