1. FC Heidenheim vs RB Leipzig Oct 06 2024 13:30 UTC

**

Le RB Leipzig s’impose de justesse face au 1. FC Heidenheim

Heidenheim an der Brenz, Allemagne – Le RB Leipzig a obtenu une victoire étroite face au 1. FC Heidenheim lors de la sixième journée de Bundesliga. Le seul but du match est arrivé à la 59e minute grâce à Lois Openda, servi par A. Nusa.

Le match a débuté à un rythme intense, les deux équipes se disputant le contrôle du jeu. À la 18e minute, J. Fohrenbach du Heidenheim a reçu un carton jaune. La première mi-temps s’est terminée sans but, bien que Leipzig ait dominé la possession du ballon avec 57% contre 43% pour Heidenheim.

En seconde période, Leipzig a continué à presser pour marquer, mais un but de B. Sesko a été annulé pour hors-jeu. Finalement, à la 59e minute, Lois Openda a débloqué la situation après une passe décisive d’A. Nusa.

Malgré le but, Heidenheim n’a pas abandonné et a cherché l’égalisation. Le match est devenu plus intense et les deux équipes ont effectué plusieurs changements.

Le RB Leipzig a terminé avec une victoire 0-1, grâce à un but de Lois Openda, consolidant ainsi sa position au classement.

1. FC Heidenheim: 43% de possession, 12 tirs (4 cadrés, 5 non cadrés), 3 corners, 12 fautes, 2 cartons jaunes, 0 cartons rouges

RB Leipzig: 57% de possession, 12 tirs (2 cadrés, 5 non cadrés), 2 corners, 12 fautes, 1 carton jaune, 0 carton rouge

**

Remplacements dans l’quipe de 1. fc heidenheim: À la 67e minute, S. Conteh est entré et L. Maloney est sorti., À la 67e minute, A. Beck est entré et O. H. Traore est sorti., À la 67e minute, L. Scienza est entré et M. Kaufmann est sorti., À la 83e minute, S. Schimmer est entré et P. Wanner est sorti., À la 83e minute, M. Breunig est entré et M. Pieringer est sorti.

Remplacements dans l’quipe de rb leipzig: À la 69e minute, L. Geertruida est entré et D. Raum est sorti., À la 69e minute, N. Seiwald est entré et A. Vermeeren est sorti., À la 76e minute, Y. Poulsen est entré et B. Sesko est sorti., À la 76e minute, C. Baumgartner est entré et X. Simons est sorti., À la 83e minute, B. Henrichs est entré et A. Haidara est sorti.