1. FC Heidenheim vs FC Augsburg Sep 01 2024 13:30 UTC

Le 1. FC Heidenheim écrase le FC Augsburg dans un match palpitant

Le 1. FC Heidenheim a remporté une victoire convaincante de 4-0 contre le FC Augsburg en match de Bundesliga, démontrant une efficacité et une détermination supérieures. Le match, disputé à la Voith-Arena de Heidenheim an der Brenz, a été marqué par l’intensité et les occasions de but des deux côtés.

Dès le début, Heidenheim s’est montré plus actif et agressif, créant du danger dans la défense adverse. À la 9ème minute, l’attaquant P. Wanner a ouvert le score en transformant un penalty, suite à une faute dans la surface du FC Augsburg. Le deuxième but est arrivé à la 30ème minute, grâce à L. Scienza, qui a profité d’une passe précise de M. Pieringer pour faire 2-0.

Le FC Augsburg, malgré une possession de balle supérieure, n’a pas trouvé son rythme de jeu. En seconde période, Heidenheim a poursuivi sa domination, et à la 69ème minute, A. Beck a porté le score à 3-0 grâce à une belle passe de P. Wanner. Une minute plus tard, M. Breunig a scellé la victoire avec un quatrième but, définissant la victoire convaincante de l’équipe locale.

Sur le plan statistique, Heidenheim s’est montré supérieur en efficacité, avec 14 tirs (7 cadrés) contre 13 pour Augsburg (1 cadré). L’équipe locale s’est également démarquée par son nombre de corners plus élevé (5) et son jeu plus direct.

Le match a été arbitré par l’arbitre allemand Martin Petersen, et il s’est déroulé dans un climat de jeu propre, avec seulement trois cartons jaunes pour le FC Augsburg. La victoire place le 1. FC Heidenheim dans une position favorable au classement de la Bundesliga.

Remplacements dans l’quipe de 1. fc heidenheim: À la 41e minute, L. Kerber est entré et L. Maloney est sorti., À la 71e minute, S. Conteh est entré et P. Wanner est sorti., À la 71e minute, M. Breunig est entré et M. Pieringer est sorti., À la 81e minute, M. Honsak est entré et L. Scienza est sorti., À la 82e minute, T. Siersleben est entré et A. Beck est sorti.

Remplacements dans l’quipe de fc augsburg: À la 46e minute, M. Wolf est entré et M. Pedersen est sorti., À la 46e minute, R. Vargas est entré et F. Jensen est sorti., À la 59e minute, S. Mounie est entré et P. Tietz est sorti., À la 64e minute, M. Komur est entré et T. Breithaupt est sorti., À la 74e minute, K. Jakic est entré et A. Maier est sorti.