Tianjin Teda vs Wuhan Three Towns Aug 16 2024 11:35 UTC

Tianjin Teda fait match nul avec Wuhan Three Towns dans un match palpitant

Tianjin, Chine – Tianjin Teda et Wuhan Three Towns ont fait match nul 1-1 dans un match palpitant qui s’est déroulé au Tianjin Olympic Sports Center Stadium vendredi. La rencontre a été marquée par l’intensité et une lutte constante entre les deux équipes, avec des occasions pour les deux camps.

La première mi-temps a été relativement calme, Tianjin Teda ayant un peu plus de possession mais sans créer de danger réel. Cependant, la deuxième mi-temps du match s’est transformée en un échange de coups palpitant.

À la 90e minute, l’attaquant de Tianjin Teda, A. Compagno, a transformé un penalty pour mettre son équipe en tête. Cependant, Wuhan Three Towns a réussi à égaliser le score dans les dernières minutes.

Le résultat final de 1-1 laisse les deux équipes avec un point chacune au classement.

Remplacements dans l’équipe de tianjin teda: À la 46e minute, Xadas est entré et Guo Hao est sorti., À la 55e minute, Huang Jiahui est entré et Wang Qiuming est sorti., À la 61e minute, Su Yuanjie est entré et Wang Zhenghao est sorti., À la 61e minute, Qian Yumiao est entré et Yang Zihao est sorti., À la 88e minute, Gao Huaze est entré et M. Skoric est sorti.

Remplacements dans l’équipe de wuhan three towns: À la 84e minute, Zhang Hui est entré et Liu Ruofan est sorti.