Shanghai Shenhua vs Nantong Zhiyun Aug 10 2024 12:00 UTC

Shanghai Shenhua a écrasé Nantong Zhiyun dans un match palpitant

Shanghai Shenhua s’est imposé de manière convaincante face à Nantong Zhiyun lors de la 22e journée de la Super League chinoise, disputée au Shanghai Stadium le 10 août.

Le match a débuté sur un rythme effréné et Shanghai Shenhua a dominé dès le début. I. Amadou a ouvert le score à la 17e minute avec un but magnifique. Nantong Zhiyun a été obligé de se défendre et n’a pas pu faire grand-chose face à la pression de l’équipe locale.

A la 33e minute, Andre Luis a doublé la mise sur penalty. L’attaquant brésilien a de nouveau marqué 12 minutes plus tard avec un but de grande classe, sur une passe décisive de T. Gao.

En deuxième mi-temps, Shanghai Shenhua a poursuivi sa domination et Wu Xi a marqué le quatrième but à la 72e minute. Nantong Zhiyun a réussi à réduire l’écart grâce à Ji Shengpan, qui a marqué à la 76e minute. Cependant, Chan Shinichi a scellé le score à la 86e minute.

Shanghai Shenhua a dominé la possession (61% contre 39%) et a tiré 21 fois au but, avec 8 tirs cadrés. Nantong Zhiyun, quant à lui, n’a pu réussir que 4 tirs, tous cadrés.

Le score final était de 5-1, une victoire éclatante pour Shanghai Shenhua qui le consolide comme l’une des équipes à suivre en Super League chinoise.

Remplacements dans l’équipe de shanghai shenhua: À la 27e minute, Fernandinho est entré et C. Malele est sorti., À la 67e minute, Wang Haijian est entré et I. Amadou est sorti., À la 67e minute, Xie Pengfei est entré et T. Gao est sorti., À la 67e minute, Chan Shinichi est entré et Yang Zexiang est sorti.

Remplacements dans l’équipe de nantong zhiyun: À la 62e minute, B. Jia est entré et Cao Kang est sorti., À la 75e minute, Ji Shengpan est entré et Ye Daochi est sorti.