Beijing Guoan vs Shanghai Shenhua Aug 04 2024 11:35 UTC

**

Le Beijing Guoan s’impose face au Shanghai Shenhua dans un match palpitant

Le Beijing Guoan a remporté une victoire 2-1 sur le Shanghai Shenhua lors d’un match de Super League chinoise disputé au Workers’ Stadium de Beijing dimanche. Le match a été marqué par l’excitation et l’intensité, les deux équipes cherchant la victoire jusqu’à la dernière minute.

M. Ngadeu a ouvert le score pour le Beijing Guoan à la 11e minute, profitant d’une passe décisive de Guga. L’équipe locale a dominé la première mi-temps mais n’a pas réussi à augmenter son avance. Le Shanghai Shenhua a eu une occasion claire à la 49e minute, mais le but d’Andre Luis a été annulé pour hors-jeu.

La deuxième mi-temps a commencé par un carton jaune pour F. Abreu du Beijing Guoan. Le Shanghai Shenhua a tenté de réagir et a effectué une série de changements, mais c’est finalement le Beijing Guoan qui a marqué le deuxième but. Wang Ziming a marqué à la 90e minute, d’une frappe qui a suivi un bon travail d’équipe.

Cependant, le Shanghai Shenhua n’a pas abandonné et a réussi à réduire le score à la 77e minute grâce à un but de C. Malele, assisté par I. Amadou. Malgré les efforts, le Shanghai Shenhua n’a pas pu égaliser le score et a finalement perdu le match.

Le match a été terni par un total de 4 cartons jaunes pour le Beijing Guoan, et aucun pour le Shanghai Shenhua.

**

Remplacements dans l’équipe de shanghai shenhua: À la 61e minute, Xie Pengfei est entré et Fernandinho est sorti., À la 65e minute, Wang Haijian est entré et T. Gao est sorti., À la 75e minute, Yu Hanchao est entré et Yang Zexiang est sorti., À la 75e minute, Chan Shinichi est entré et Xu Haoyang est sorti.

Remplacements dans l’équipe de beijing guoan: À la 70e minute, Zhang Xizhe est entré et Zhang Yuning est sorti., À la 70e minute, N. Yennaris est entré et Zhang Yuan est sorti., À la 82e minute, Yang Liyu est entré et Lin Liangming est sorti., À la 82e minute, He Yupeng est entré et Li Lei est sorti., À la 90e minute, Wang Ziming est entré et F. Abreu est sorti.