Operario-PR vs Ituano Aug 16 2024 00:00 UTC

L’Ituano s’impose sur l’Operario-PR dans un match palpitant

L’Ituano a remporté la victoire dans une rencontre palpitante contre l’Operario-PR, s’imposant 2-1 au Estádio Germano Krüger à Ponta Grossa, Paraná. Le match faisait partie de la 21e journée de la Série B brésilienne.

L’Ituano a dominé la première mi-temps avec une performance efficace, marquant deux buts dans les 23 premières minutes. Miqueias a ouvert le score à la 17e minute, assisté par Vinicius Paiva. Bruno Xavier a ensuite doublé la mise à la 23e minute, sur une passe de Marcinho.

L’Operario-PR a réagi en seconde période et a réussi à réduire le score à la 37e minute grâce à Felipe Augusto, qui a profité d’une passe de Thales Oleques.

L’Ituano, avec une plus grande possession du ballon (65% contre 35%), a créé plus d’occasions de but (20 contre 9) mais n’a pas réussi à marquer un troisième but. L’Operario-PR, malgré la défaite, a affiché une bonne performance en seconde période et a réussi à maintenir la pression sur l’Ituano.

L’Ituano a ajouté trois points importants dans sa lutte pour une place dans la zone de promotion, tandis que l’Operario-PR est reparti bredouille.

Remplacements dans l’équipe de operario-pr: À la 3e minute, Vinicius Diniz est entré et Dudu Scheit est sorti., À la 46e minute, Rodrigo Farofa est entré et Ronald est sorti., À la 63e minute, Boschilia est entré et Maxwell est sorti., À la 63e minute, Felipe Garcia est entré et Ronaldo est sorti., À la 85e minute, Erik Bessa est entré et Para est sorti.

Remplacements dans l’équipe de ituano: À la 66e minute, V. X. de Almeida J. est entré et Thonny Anderson est sorti., À la 72e minute, Leo Oliveira est entré et Miqueias est sorti., À la 72e minute, Guilherme Lazaroni est entré et Richard est sorti., À la 81e minute, Jhow est entré et Vinicius Paiva est sorti., À la 81e minute, Yann Rolim est entré et Bruno Xavier est sorti.