Operario-PR vs CRB Aug 04 2024 21:30 UTC

L’Operario-PR bat le CRB dans un match palpitant

L’Operario-PR a battu le CRB 2-0 dans un match palpitant qui s’est déroulé à l’Estádio Germano Krüger à Ponta Grossa, Paraná, ce dimanche. L’équipe locale a dominé la possession du ballon pendant une grande partie du match, mais c’est le CRB qui a eu la première occasion de marquer à la 12e minute, lorsque Maxwell a ouvert le score pour l’Operario-PR après une passe décisive de Dudu Scheit.

Le CRB a répondu avec plus d’intensité en deuxième mi-temps, mais l’Operario-PR a su maintenir son avantage et l’agrandir à la 50e minute, lorsque Felipe Augusto a marqué le deuxième but pour son équipe. Le match a été marqué par des cartons jaunes, avec trois pour l’Operario-PR et un pour le CRB.

Malgré les tentatives du CRB pour réduire l’écart, l’Operario-PR est resté solide en défense et a réussi à maintenir sa victoire.

* Operario-PR: 46% de possession, 19 tirs (4 cadrés, 7 hors cadre), 8 corners, 24 fautes, 3 cartons jaunes, 0 carton rouge.
* CRB: 54% de possession, 4 tirs (2 cadrés, 1 hors cadre), 1 corner, 21 fautes, 1 carton jaune, 0 carton rouge.

* Pays : Brésil

Remplacements dans l’équipe de crb: À la 46e minute, Caio Cesar est entré et Rai est sorti., À la 58e minute, Gege est entré et F. Labandeira est sorti., À la 58e minute, Anselmo Ramon est entré et Joao Neto est sorti., À la 58e minute, Rafael Bilu est entré et Romulo est sorti., À la 85e minute, Mike est entré et Kleiton est sorti.

Remplacements dans l’équipe de operario-pr: À la 46e minute, Daniel Lima est entré et Vinicius Mingotti est sorti., À la 55e minute, Lucas Hipolito est entré et Para est sorti., À la 65e minute, Gui Azevedo est entré et Dudu Scheit est sorti., À la 70e minute, Neto Paraiba est entré et Indio est sorti., À la 71e minute, Savio est entré et Thales Oleques est sorti.