Chapecoense-sc vs Mirassol Aug 05 2024 21:30 UTC

Chapecoense-sc fait match nul contre Mirassol dans un match palpitant

Chapecó, Santa Catarina – La Chapecoense-sc a obtenu un match nul 1-1 contre Mirassol dans un match palpitant de la Série B brésilienne disputé à l’Arena Condá. La rencontre a été marquée par l’intensité et la lutte pour la victoire, les deux équipes ayant des occasions de marquer.

Le premier but est arrivé à la 25e minute, lorsque Mario Sergio a marqué pour la Chapecoense-sc après avoir profité d’une passe de Mario Sergio. Cependant, le but a été marqué sur un penalty raté.

Mirassol a réussi à égaliser à la 48e minute grâce à un but de Leo Gamalho assisté par Negueba.

Le match a été plein d’excitation et d’alternatives, les deux équipes cherchant la victoire. Finalement, le match nul 1-1 a été un résultat juste, reflétant l’égalité de la rencontre.

Remplacements dans l’équipe de chapecoense-sc: À la 42e minute, Bruno Vinicius est entré et Rodrigo Moledo est sorti., À la 69e minute, Rubens Ricoldi est entré et JP Galvao est sorti., À la 70e minute, Marlone est entré et Rafael Carvalheira est sorti., À la 77e minute, Pedro Perotti est entré et Mario Sergio est sorti., À la 78e minute, Thomas Bedinelli est entré et Felipe Vieira est sorti.

Remplacements dans l’équipe de mirassol: À la 60e minute, Joao Pedro est entré et Negueba est sorti., À la 67e minute, Quirino est entré et Leo Gamalho est sorti., À la 69e minute, Rodrigo Andrade est entré et Danielzinho est sorti., À la 78e minute, Lucas Gazal est entré et Neto Moura est sorti., À la 79e minute, Marquinhos est entré et Chico Kim est sorti.