Vasco DA Gama vs RB Bragantino Aug 03 2024 22:00 UTC

**

Vasco da Gama et RB Bragantino se sont affrontés dans un match palpitant avec trois buts

Français

Vasco da Gama et RB Bragantino se sont affrontés dans un match vibrant au Estádio São Januário à Rio de Janeiro. Le match a commencé par un but précoce de Jhon Jhon pour Bragantino à la 5e minute, assisté par Gustavinho. Cependant, Vasco da Gama n’a pas été laissé pour compte et a réussi à égaliser à la 50e minute grâce à un but de GB, assisté par Victor Luis.

Vasco da Gama a pris les devants à la 60e minute avec un but d’Adson, assisté par P. Vegetti. Malgré l’avantage, Bragantino n’a pas abandonné et a réussi à égaliser à la 89e minute avec un but d’Helinho, assisté par Lincoln.

Le match s’est terminé sur un score nul et vierge de 2-2, laissant les deux équipes avec un point au classement.

* Vasco da Gama: 64% de possession, 11 tirs (3 cadrés, 4 hors cadre), 4 corners, 8 fautes, 4 cartons jaunes, 0 cartons rouges.
* RB Bragantino: 36% de possession, 7 tirs (3 cadrés, 3 hors cadre), 3 corners, 18 fautes, 1 carton jaune, 0 carton rouge.

**

Remplacements dans l’équipe de vasco da gama: À la 46e minute, P. Vegetti est entré et Souza est sorti., À la 64e minute, Leandrinho est entré et Victor Luis est sorti., À la 64e minute, Coutinho est entré et D. Payet est sorti., À la 72e minute, David est entré et GB est sorti., À la 78e minute, Ze Gabriel est entré et Hugo Moura est sorti.

Remplacements dans l’équipe de rb bragantino: À la 46e minute, Lincoln est entré et Gustavinho est sorti., À la 46e minute, Jadsom Silva est entré et Jhon Jhon est sorti., À la 55e minute, H. Mosquera est entré et I. Laquintana est sorti., À la 62e minute, Helinho est entré et Guilherme Lopes est sorti., À la 62e minute, Vitinho est entré et T. Borbas est sorti.