Cuiaba vs Gremio Aug 10 2024 22:00 UTC

Le Grêmio bat Cuiabá dans un match palpitant

Cuiabá, Mato Grosso – Le Grêmio a battu Cuiabá 4-1 dans un match palpitant disputé à l’Arena Pantanal. Le match a été marqué par l’intensité et la lutte des deux équipes, le Grêmio affichant une plus grande efficacité en attaque.

Le premier but est arrivé à la 24e minute lorsque Gustavo Nunes a profité d’une belle action pour donner l’avantage au Grêmio. Cependant, Cuiabá a égalisé le score à la 52e minute après un but contre son camp de Matthew Braithwaite.

Le Grêmio ne s’est pas laissé intimider et a repris l’avantage à la 64e minute grâce à un but de Braithwaite. L’attaquant du Grêmio a scellé le match avec deux buts supplémentaires à la 86e et à la 90e minute.

Le match a été marqué par l’intensité des deux équipes, avec un total de 21 fautes. Le Grêmio a eu plus de chances de marquer (8 tirs cadrés contre 2 pour Cuiabá) et a été plus efficace dans la finition.

Cuiabá a terminé avec 61% de possession de balle, 14 tirs (2 cadrés, 6 hors cadre) et 14 fautes, tandis que Gremio a eu 39% de possession, 8 tirs (6 cadrés, 2 hors cadre) et 7 fautes.

La victoire du Grêmio le consolide dans la partie haute du classement, tandis que Cuiabá continue de lutter pour rester en zone de qualification.

Remplacements dans l’équipe de gremio: À la 46e minute, Ze Guilherme est entré et Fabio est sorti., À la 74e minute, F. Cristaldo est entré et Edenilson est sorti., À la 74e minute, Dodi est entré et M. Monsalve est sorti., À la 88e minute, Ronald est entré et Pepe est sorti., À la 90e minute, A. Aravena est entré et M. Braithwaite est sorti.

Remplacements dans l’équipe de cuiaba: À la 59e minute, Derik Lacerda est entré et Andre Luis est sorti., À la 59e minute, Lucas Fernandes est entré et Fernando Sobral est sorti., À la 72e minute, Clayson est entré et Bruno Alves est sorti., À la 72e minute, Railan est entré et Juan Tavares est sorti., À la 83e minute, Eliel est entré et Max Alves est sorti.