Everton de Vina vs O’Higgins Aug 03 2024 16:30 UTC

O’Higgins s’impose sur Everton de Viña dans un match intense et controversé

O’Higgins a remporté une victoire importante 2-1 sur Everton de Viña lors d’un match palpitant qui s’est joué au Stade Sausalito de Viña del Mar. Le match a été marqué par l’expulsion de Luis Pastrán à la 23ème minute et le carton rouge qui a suivi pour José Tapia à la 65ème minute pour O’Higgins, laissant les deux équipes avec dix joueurs.

Everton de Viña a pris l’avantage à la 45ème minute avec un but de Kevin Méndez, assisté par Omar Fernández. Cependant, O’Higgins a réagi rapidement et a égalisé à la 84ème minute avec un but d’Eduardo Moreira, assisté par Diego Buonanotte. O’Higgins semblait avoir obtenu la victoire avec un penalty à la 90+4ème minute, mais l’arbitre l’a refusé pour une faute préalable du joueur d’O’Higgins.

Malgré les cartons rouges, O’Higgins a dominé la possession du ballon tout au long du match (64% contre 36% pour Everton de Viña) et a créé plus d’occasions de but (15 tirs, 6 cadrés, contre 12 tirs et 6 cadrés pour Everton).

O’Higgins s’impose désormais comme une force redoutable en Primera División chilienne, tandis qu’Everton de Viña devra améliorer ses performances pour éviter de sombrer au classement.

Remplacements dans l’équipe de o’higgins: À la 28e minute, N. Peranic est entré et D. Carreno est sorti., À la 46e minute, J. Tapia est entré et C. Auzqui est sorti., À la 46e minute, Y. Zapata est entré et O. Bianchi est sorti., À la 56e minute, D. Buonanotte est entré et Martin Sarrafiore est sorti., À la 73e minute, E. Moreira est entré et V. Fernandez est sorti., À la 90e minute, B. Torrealba est entré et E. Calderon est sorti.

Remplacements dans l’équipe de everton de vina: À la 60e minute, J. Cruz est entré et O. Fernandez est sorti., À la 76e minute, E. M. Ramos Aviles est entré et S. Pereira est sorti., À la 90e minute, F. Martinez est entré et N. Baeza est sorti.