Deportes Copiapo vs Nublense Aug 10 2024 16:00 UTC

**

Nublense s’impose sur Deportes Copiapó dans un match serré

Nublense s’est imposé 1-0 contre Deportes Copiapó lors d’un match disputé au Estadio Luis Valenzuela Hermosilla de Copiapó. Le seul but du match est arrivé à la 25e minute par l’intermédiaire de F. Moya, qui a profité d’une passe décisive de M. Rivera pour ouvrir le score.

Malgré la défaite, Deportes Copiapó a eu quelques occasions de marquer, mais n’a réussi à en convertir aucune. Nublense, quant à lui, a dominé la possession du ballon et créé plus d’occasions dangereuses, mais a également été confronté à un gardien de but adverse solide.

Le match a été marqué par l’intensité et la lutte pour le contrôle du jeu, avec un total de 30 fautes commises. Deportes Copiapó a reçu un carton jaune, tandis que Nublense n’a reçu aucune sanction.

En fin de compte, une victoire importante pour Nublense qui le maintient dans la course aux premières places du classement.

**

Remplacements dans l’équipe de deportes copiapo: À la 32e minute, M. Medel de la Fuente est entré et Leonardo Pais est sorti., À la 46e minute, T. Figueroa est entré et F. Manzano est sorti., À la 46e minute, F. Torres est entré et F. Reynero est sorti., À la 69e minute, Y. W. Andia Leon est entré et B. Nieto est sorti., À la 74e minute, M. Araya est entré et J. Gaete est sorti.

Remplacements dans l’équipe de nublense: À la 76e minute, C. Medina est entré et F. Moya est sorti., À la 81e minute, P. Bonacci est entré et G. Graciani est sorti., À la 87e minute, I. Rozas est entré et I. Sosa est sorti., À la 87e minute, S. A. Valencia Cisternas est entré et B. Cerezo est sorti.