Coquimbo Unido vs Union Espanola Aug 03 2024 00:00 UTC

Coquimbo Unido et Unión Española font match nul dans un match palpitant

Coquimbo Unido et Unión Española ont disputé un match vibrant au Estadio Bicentenario Francisco Sánchez Rumoroso, qui s’est terminé par un match nul 3-3.

La première mi-temps a été un festival d’émotions. Coquimbo Unido a ouvert le score à la 19e minute avec un but de Juan José Bauman, assisté par Alejandro Camargo. Cependant, Unión Española a rapidement réagi et a égalisé à la 27e minute grâce à Leandro Benegas. Avant la mi-temps, Coquimbo Unido a repris l’avantage grâce à un but de Diego Glaby à la 45e minute.

En deuxième mi-temps, Unión Española a montré sa capacité à réagir et a réussi à égaliser le match à la 78e minute avec un penalty marqué par Augusto Uribe. Coquimbo Unido a eu l’occasion de remporter la victoire à la 90e minute avec un penalty de Juan José Bauman, mais l’attaquant l’a raté.

Le match a été marqué par l’intensité et la lutte des deux équipes. Coquimbo Unido a eu plus de tirs cadrés (18 tirs), tandis qu’Unión Española a dominé la possession du ballon (59%). Les deux équipes ont reçu des cartons jaunes, deux pour Coquimbo Unido et cinq pour Unión Española.

Le match nul laisse les deux équipes au milieu du classement de la Primera División chilienne.

Remplacements dans l’équipe de coquimbo unido: À la 64e minute, A. E. Azocar Machuca est entré et C. Barrera est sorti., À la 79e minute, I. Jara est entré et B. Chandia est sorti., À la 79e minute, S. Galani est entré et A. Camargo est sorti.

Remplacements dans l’équipe de union espanola: À la 66e minute, S. Leyton est entré et I. Nunez est sorti., À la 75e minute, N. Penailillo est entré et F. Massri est sorti., À la 84e minute, G. Norambuena est entré et F. Frias est sorti., À la 84e minute, B. Yanez est entré et F. Ovelar est sorti.