Cobresal vs Cobreloa Aug 04 2024 19:00 UTC

**

Cobresal et Cobreloa se sont livrés à un match palpitant à El Salvador

El Salvador, Diego de Almagro – Cobresal et Cobreloa se sont affrontés dans un match vibrant qui s’est terminé sur le score de 3-2 en faveur de Cobresal. La rencontre a été marquée par l’intensité, les cartons jaunes et l’expulsion d’un joueur de Cobreloa.

Le premier but est arrivé à la 34ème minute, lorsque S. Carrasco a marqué pour Cobresal, assisté par G. Lezcano. Cependant, Cobreloa n’a pas baissé les bras et a réussi à égaliser à la 43ème minute avec un but de J. Espejo, assisté par J. Leiva.

En deuxième mi-temps, Cobresal a pris l’avantage à la 90ème minute, grâce à un penalty transformé par A. Vilches Araneda. Cobreloa a tenté de réagir, et N. Orrego a réussi à égaliser à la même minute, assisté par J. Espejo. La joie de Cobreloa a été de courte durée, car E. Hernández a marqué le but de la victoire pour Cobresal à la même minute.

Malgré le score final, le match a été rempli de moments tendus. Cobresal a reçu quatre cartons jaunes, tandis que Cobreloa en a reçu trois, plus l’expulsion de M. Sandoval à la 85ème minute.

Cobresal a dominé la possession du ballon (60%) et a généré plus d’occasions de but (20 tirs, 7 cadrés). Cobreloa, de son côté, s’est montré efficace avec ses attaques, mais n’a pas pu conserver l’avantage.

**

Remplacements dans l’équipe de cobreloa: À la 46e minute, B. Valdes est entré et P. Fernandez est sorti., À la 60e minute, M. Brasil est entré et N. Palma est sorti., À la 60e minute, M. Borgnino est entré et L. Garcia est sorti., À la 77e minute, N. Orrego est entré et J. C. Soto est sorti., À la 87e minute, B. Ogaz est entré et C. Bravo est sorti.

Remplacements dans l’équipe de cobresal: À la 57e minute, F. Barrientos est entré et S. Carrasco est sorti., À la 69e minute, D. Cespedes est entré et C. Mesias est sorti., À la 69e minute, A. Vilches Araneda est entré et G. Lezcano est sorti.