A. Italiano vs Nublense Aug 04 2024 16:30 UTC

**

Nublense s’impose sur Audax Italiano dans un match palpitant

Nublense a remporté la victoire dans un match palpitant contre Audax Italiano au stade El Teniente de Rancagua, s’imposant 1-0. Le seul but du match est intervenu à la 34e minute, grâce à une réalisation de Pablo Rubio pour les locaux, qui a profité d’une passe décisive d’Óscar Bosso Torres.

Le match a été marqué par l’intensité des deux équipes, qui s’est traduite par un nombre important de cartons jaunes. R. Caroca et M. Rivera ont été avertis pour Nublense, tandis que C. Muñoz, M. Collao et O. Bosso Torres ont reçu la même sanction pour Audax. Bosso Torres lui-même a été expulsé à la fin du match pour accumulation de cartons jaunes.

Nublense a réussi à conserver son avance malgré les difficultés rencontrées, notamment en seconde période, où Audax a cherché avec insistance à égaliser. Audax Italiano a dominé territorialement et a eu plus d’occasions de marquer, avec 55% de possession et 9 tirs, mais c’est l’efficacité de Nublense qui s’est avérée décisive, son seul but faisant la différence et lui permettant de gérer son avantage.

**

Remplacements dans l’équipe de a. italiano: À la 46e minute, L. Arriagada est entré et O. J. Rojas Munoz est sorti., À la 46e minute, E. Matus est entré et C. Munoz est sorti., À la 58e minute, G. Gil Romero est entré et M. Collao est sorti., À la 68e minute, A. Riep est entré et G. Alvarez est sorti., À la 78e minute, C. Villanueva est entré et P. Guajardo est sorti.

Remplacements dans l’équipe de nublense: À la 73e minute, M. Plaza est entré et B. Oyarzo Munoz est sorti.