Nacional Potosí vs San Antonio Bulo Bulo Aug 09 2024 22:00 UTC

**

Nacional Potosí s’impose à San Antonio Bulo Bulo dans un match palpitant

Potosí, Bolivie. Nacional Potosí a remporté une victoire 3-1 contre San Antonio Bulo Bulo dans un match disputé au Stade Víctor Agustín Ugarte. La rencontre a été marquée par l’intensité et la combativité des deux équipes, qui se sont soldées par un total de 10 cartons jaunes.

Le premier but du match est arrivé à la 32e minute grâce à J. Rojas, qui a profité d’une bonne action pour battre le gardien adverse. Le deuxième but de Nacional Potosí est arrivé à la 66e minute par S. Guerra.

San Antonio Bulo Bulo a réussi à réduire l’écart à la 85e minute avec un but de L. Jaldin, mais cela n’a pas suffi pour éviter la défaite. Nacional Potosí a scellé le match avec un troisième but, œuvre de J. Correa à la 82e minute.

Nacional Potosí, qui a dominé la possession du ballon avec 59%, a effectué un total de 18 tirs, dont 5 cadrés. San Antonio Bulo Bulo, pour sa part, a eu 41% de possession et a effectué 10 tirs, dont 2 cadrés.

**

Remplacements dans l’équipe de san antonio bulo bulo: À la 58e minute, Neto Acara est entré et L. Justiniano est sorti., À la 68e minute, J. Prieto est entré et A. Fernandez est sorti., À la 68e minute, A. De Moura est entré et H. Sanchez est sorti., À la 84e minute, S. Viveros est entré et Daniel Passira est sorti., À la 84e minute, L. Jaldin est entré et I. Huayhuata est sorti.

Remplacements dans l’équipe de nacional potosí: À la 62e minute, W. Alvarez est entré et M. Prost est sorti., À la 62e minute, M. Ortiz est entré et D. Mancilla est sorti., À la 73e minute, V. Abrego est entré et J. Rojas est sorti., À la 88e minute, O. Baldomar est entré et J. Correa est sorti., À la 88e minute, L. Pavia est entré et C. Preciado est sorti.