Bolívar vs Jorge Wilstermann Aug 09 2024 00:00 UTC

Bolívar s’impose à Jorge Wilstermann dans un match intense

La Paz, Bolivie – Bolívar a battu Jorge Wilstermann 2-0 lors d’un match palpitant de la dixième journée de la phase Clausura de la Première Division bolivienne. Le match s’est déroulé au stade Hernando Siles de La Paz et a été marqué par l’intensité et la lutte des deux équipes.

La première mi-temps a été dominée par Bolívar, mais sans occasions de but claires. La seconde mi-temps a commencé par des changements dans les deux équipes, à la recherche de dynamisme en attaque. Le match est resté équilibré jusqu’à la 90e minute, lorsque Bolívar a réussi à briser la défense de Wilstermann.

À la 90e minute, A. Oviedo a ouvert le score pour Bolívar d’une frappe précise. Immédiatement après, Fabio Gomes a doublé la mise pour l’équipe locale, profitant d’une passe décisive de L. Justiniano.

Le match s’est terminé avec un total de six cartons jaunes : B. Poveda, W. Saucedo, L. Lopez et S. Echeverria ont été avertis pour Jorge Wilstermann, tandis que J. Sagredo et L. Justiniano ont été avertis pour Bolívar.

Malgré la défaite, Jorge Wilstermann reste en lice pour les premières places du classement. Bolívar, quant à lui, consolide sa position dans la partie haute du classement.

Remplacements dans l’équipe de bolívar: À la 46e minute, H. Vaca est entré et J. Velasquez est sorti., À la 46e minute, Y. Rocha est entré et J. Sagredo est sorti., À la 61e minute, Fabio Gomes est entré et F. Saucedo est sorti., À la 84e minute, C. A. Melgar est entré et R. Vaca est sorti.

Remplacements dans l’équipe de jorge wilstermann: À la 62e minute, L. Lopez est entré et R. Amaral est sorti., À la 69e minute, C. Machado est entré et J. Mamani est sorti., À la 69e minute, Jefferson est entré et H. Bobadilla est sorti., À la 88e minute, A. Pacheco est entré et C. Rodriguez est sorti.