Blooming vs Nacional Potosí Aug 06 2024 00:00 UTC

**

Blooming s’impose dans un match palpitant face à Nacional Potosí

Santa Cruz de la Sierra, Bolivie – Blooming a battu Nacional Potosí 5-2 dans un match vibrant et excitant au stade Ramón Aguilera Costas. La rencontre a été marquée par l’intensité et la recherche constante du but adverse par les deux équipes.

Blooming a ouvert le score dès la première minute avec un but de Marcos Villarroel. Nacional Potosí a répliqué avec un penalty manqué par Mauricio Prost à la 11ème minute, mais a réussi à égaliser à la 36ème minute avec un but de Carlos Preciado.

La deuxième mi-temps du match a été un véritable festival de buts. Blooming a repris l’avantage avec un but de Carlos Romero à la 25ème minute. À la 47ème minute, un but contre son camp d’Erick Restrepo a étendu l’avance de Blooming. Nacional Potosí a réduit l’écart avec un but de Carlos Preciado à la 36ème minute, mais Blooming ne s’est pas laissé intimider et a réussi à sceller le match avec deux buts supplémentaires : un de Santiago Garzón à la 89ème minute et un autre de Carlos Romero à la 90ème minute.

Les statistiques du match reflètent l’intensité du jeu. Blooming a dominé le contrôle du ballon avec 40% de possession, tandis que Nacional Potosí en a eu 60%. Les deux équipes ont tiré à 9 reprises, mais Blooming a été plus efficace en marquant 5 buts, tandis que Nacional Potosí s’est limité à 2.

Cette victoire permet à Blooming d’ajouter trois points importants dans sa course au championnat. Nacional Potosí, pour sa part, devra améliorer ses performances pour tenter de remonter au classement.

**

Remplacements dans l’équipe de nacional potosí: À la 40e minute, S. Galindo est entré et J. Hoyos est sorti., À la 54e minute, V. Abrego est entré et O. Baldomar est sorti., À la 54e minute, J. Correa est entré et M. Prost est sorti., À la 83e minute, W. Alvarez est entré et C. Preciado est sorti., À la 83e minute, P. Azogue est entré et L. Pavia est sorti.

Remplacements dans l’équipe de blooming: À la 66e minute, R. Gomez Miranda est entré et J. Lacerda est sorti., À la 66e minute, R. Spenhay est entré et J. Arce est sorti., À la 66e minute, S. Garzon est entré et C. Menacho est sorti., À la 84e minute, L. Gutierrez est entré et F. Arismendi est sorti., À la 84e minute, O. Siles est entré et M. Villarroel est sorti.