La Equidad vs Once Caldas Aug 04 2024 00:20 UTC

La Equidad et Once Caldas se neutralisent dans un match intense

Bogota, D.C., 4 août 2024 – La Equidad et Once Caldas ont disputé un match passionnant au stade Enrique Olaya Herrera, qui s’est terminé par un match nul 1-1 dans un match marqué par l’intensité et les cartons jaunes.

La première mi-temps a été marquée par les cartons jaunes, avec L. Riascos (2′), M. Barrios (10′) et M. Payares (26′) recevant le carton jaune.

La deuxième mi-temps a débuté avec deux changements pour La Equidad. L’intensité du match n’a pas diminué et S. Palacios (58′) a reçu un carton jaune pour Once Caldas. À la 66e minute, Once Caldas a effectué deux changements.

Le match s’est ouvert à la 70e minute, lorsque L. Riascos a marqué pour La Equidad après une passe décisive d’E. Ricardo. Cependant, la joie des locaux a été de courte durée, car M. Barrios a égalisé pour Once Caldas à la 72e minute avec une passe décisive de L. Rios.

Les dernières minutes ont été très intenses, avec de multiples changements dans les deux équipes. L. Escalante (90′) a reçu un carton rouge pour un tacle dangereux, tandis que J. Mahecha (90′), L. Rios (88′) et J. Aguirre (90′) ont vu jaune pour Once Caldas. M. García (90′) a également reçu un carton jaune pour Once Caldas.

Le match s’est terminé par un match nul 1-1, un résultat qui laisse les deux équipes avec un point au classement.

* La Equidad: 50% de possession, 11 tirs (4 cadrés, 7 non cadrés), 5 corners, 10 fautes, 2 jaunes, 1 rouge
* Once Caldas: 50% de possession, 10 tirs (3 cadrés, 5 non cadrés), 3 corners, 8 fautes, 5 jaunes, 0 rouge

Remplacements dans l’équipe de la equidad: À la 46e minute, J. Mahecha est entré et J. Ceballos est sorti., À la 46e minute, S. Gomez est entré et D. Castillo est sorti., À la 84e minute, L. Escalante est entré et A. Torralvo est sorti., À la 84e minute, J. Carvajal est entré et E. Ricardo est sorti., À la 84e minute, J. Lloreda est entré et D. Camacho est sorti.

Remplacements dans l’équipe de once caldas: À la 66e minute, R. Mejia est entré et I. Rojas est sorti., À la 66e minute, J. A. Zapata Ramirez est entré et L. Palacios est sorti., À la 72e minute, J. Hernandez est entré et D. Moreno est sorti., À la 72e minute, L. Rios est entré et A. Garcia Castillo est sorti.