Fortaleza FC vs Deportivo Pereira Aug 13 2024 01:00 UTC

**

Fortaleza FC a battu Deportivo Pereira dans un match palpitant

Fortaleza FC a battu Deportivo Pereira 1-0 lors d’un match de la 5e journée du Clausura de la Primera A colombienne, disputé à l’Estadio Enrique Olaya Herrera de Bogotá, D.C. Le match a été marqué par l’expulsion de deux joueurs, un carton rouge pour chaque équipe, et un but de Nicolás Rodríguez à la 58e minute.

Le match a commencé sur un rythme rapide et les deux équipes cherchaient à trouver le chemin des filets. Fortaleza FC a eu plus de possession de balle, tandis que Deportivo Pereira a opté pour un jeu plus direct. Le premier carton jaune du match est arrivé à la 5e minute pour Fortaleza FC, après une faute de Santiago Navarro. À la 8e minute, le match a pris une tournure difficile pour Deportivo Pereira avec l’expulsion de Jhon Pestana pour une faute dangereuse.

Fortaleza FC a continué à presser et a eu plusieurs occasions de marquer, mais la défense de Deportivo Pereira a été solide. À la 23e minute, Fortaleza FC a été réduit à dix joueurs après l’expulsion de Róbinson Murillo. Malgré ce désavantage numérique, Fortaleza FC a continué à chercher le but et l’a trouvé à la 58e minute. Nicolás Rodríguez a reçu une passe de Luis Pico et a terminé avec une frappe puissante qui a laissé le gardien de Deportivo Pereira sans chance.

Deportivo Pereira a essayé de réagir et a eu plusieurs occasions d’égaliser, mais le but n’est jamais arrivé. Le match s’est terminé par une victoire méritée pour Fortaleza FC, qui a ajouté trois points importants dans sa lutte pour les places qualificatives pour la phase suivante.

Statistiques du match:

* Fortaleza FC: 55% de possession, 14 tirs (4 cadrés, 4 hors cadre), 2 corners, 7 fautes, 4 cartons jaunes, 1 carton rouge
* Deportivo Pereira: 45% de possession, 13 tirs (3 cadrés, 3 hors cadre), 5 corners, 9 fautes, 0 carton jaune, 1 carton rouge

**

Remplacements dans l’équipe de fortaleza fc: À la 46e minute, S. Cordoba est entré et Padilla Kevin est sorti., À la 63e minute, J. Diaz est entré et S. Navarro est sorti., À la 63e minute, Y. Diaz est entré et R. Pajaro est sorti., À la 79e minute, J. Barrera est entré et N. Rodriguez est sorti., À la 90e minute, H. Palacios est entré et L. Pico est sorti.

Remplacements dans l’équipe de deportivo pereira: À la 46e minute, S. Acosta est entré et F. A. Gil Mosquera est sorti., À la 62e minute, J. Rios est entré et Y. Cabrera est sorti., À la 63e minute, A. Piedrahita est entré et A. Ibarguen est sorti., À la 79e minute, F. Uribe est entré et E. Moreno est sorti.