Envigado vs Fortaleza FC Aug 03 2024 20:00 UTC

**

Fortaleza FC s’impose sur Envigado dans un match palpitant

Fortaleza FC a remporté une victoire 1-0 sur Envigado lors d’un match palpitant disputé au Estadio Polideportivo Sur. Le seul but du match est arrivé à la 64e minute grâce à H. Palacios, qui a profité d’une passe décisive de R. Murillo.

Le match a été marqué par l’intensité des deux équipes, avec un total de 23 fautes commises. Fortaleza FC a dominé la possession du ballon (65%) et a créé plus d’occasions de marquer (12 tirs, 3 cadrés), tandis qu’Envigado a été plus efficace dans ses tirs (3 cadrés, 2 hors cadre).

En seconde période, les deux équipes ont effectué de nombreux changements à la recherche de la victoire. Cependant, le but de Palacios à la 64e minute a suffi à Fortaleza FC pour remporter les trois points.

Sur le plan disciplinaire, un total de 9 cartons jaunes ont été distribués. Fortaleza FC a reçu 2 cartons jaunes, tandis qu’Envigado en a reçu 4.

**

Remplacements dans l’équipe de fortaleza fc: À la 46e minute, H. Palacios est entré et I. Anderson est sorti., À la 46e minute, Y. Diaz est entré et L. Pico est sorti., À la 63e minute, C. Hinestroza est entré et R. Murillo est sorti., À la 63e minute, S. Cordoba est entré et J. Castillo est sorti., À la 82e minute, J. Salas est entré et S. Navarro est sorti.

Remplacements dans l’équipe de envigado: À la 60e minute, L. Robledo est entré et J. Cuesta est sorti., À la 60e minute, D. Pabon est entré et J. Garces est sorti., À la 69e minute, S. Norena est entré et L. Diaz est sorti., À la 69e minute, S. Cuervo est entré et K. Tamayo est sorti., À la 82e minute, S. Londono est entré et C. Arboleda est sorti.