Deportivo Cali vs Independiente Medellin Aug 05 2024 00:50 UTC

**

Le Deportivo Cali s’est imposé face à l’Independiente Medellín lors d’un match palpitant

Le Deportivo Cali a remporté une victoire importante face à l’Independiente Medellín sur le score de 2-0 lors d’un match plein d’intensité et d’émotions. Le match s’est joué au stade Deportivo Cali, à Palmira, en Colombie, et était valable pour la quatrième journée de la phase Clausura de la Primera A colombienne.

L’équipe entraînée par [entraîneur du Deportivo Cali] a dominé la possession du ballon pendant la première mi-temps, mais n’a pas réussi à concrétiser ses occasions. À la 45ème minute, Juan Marulanda a ouvert le score pour le Cali, profitant d’une excellente passe décisive. L’Independiente Medellín a tenté de réagir en seconde période, mais c’est Francisco Montero qui a finalement scellé le match à la 90ème minute avec un magnifique but, servi par Andrés Plata.

Le match a été marqué par l’intensité et le jeu physique des deux équipes, ce qui s’est traduit par un total de 28 fautes. L’Independiente Medellín a reçu trois cartons jaunes, tandis que le Deportivo Cali a accumulé quatre avertissements.

Malgré les faibles statistiques de tirs cadrés de l’Independiente Medellín, l’équipe a montré un bon jeu en première mi-temps, ayant un pourcentage de possession plus élevé. Cependant, le manque de finition et l’efficacité du Deportivo Cali ont été déterminants pour le résultat final.

Cette victoire permet au Deportivo Cali de grimper au classement, tandis que l’Independiente Medellín devra se remettre de cette défaite.

**

Remplacements dans l’équipe de independiente medellin: À la 46e minute, B. Perlaza est entré et Vinicius Marcus est sorti., À la 46e minute, Y. A. Gomez Palacio est entré et E. Chaux est sorti., À la 46e minute, J. Gonzalez est entré et J. Fory est sorti., À la 76e minute, M. Garcia est entré et J. Alvarado est sorti., À la 90e minute, J. Aja est entré et L. Chaverra est sorti.

Remplacements dans l’équipe de deportivo cali: À la 73e minute, A. Plata est entré et A. Andrade est sorti., À la 86e minute, Kelvin Osorio est entré et A. Estupinan est sorti., À la 86e minute, F. S. Angel Bernal est entré et Javier Reina est sorti., À la 90e minute, F. Meza est entré et A. Mejia est sorti.