Deportes Tolima vs La Equidad Aug 10 2024 22:45 UTC

Deportes Tolima écrase La Equidad dans un match palpitant

Ibagué, Colombie – Le Deportes Tolima a remporté une victoire éclatante par 5-1 contre La Equidad lors d’un match palpitant disputé au Estadio Manuel Murillo Toro. L’équipe locale a dominé la rencontre dès le début, affichant un jeu efficace et une grande précision en attaque.

Le premier but est arrivé à la 18ème minute, marqué par J. Nieto après une passe décisive de Y. Guzman. Huit minutes plus tard seulement, J. Hernandez a doublé la mise pour le Tolima, également sur une passe décisive de Y. Guzman. La Equidad a réduit le score à la 28ème minute grâce à un but de J. Palacios, assisté par D. Polanco. Cependant, le Tolima a répondu rapidement, et G. Ramirez a inscrit le 3-1 à la 32ème minute, sur une passe décisive de J. Hernandez.

En deuxième mi-temps, le Tolima a poursuivi sa domination et a eu des occasions d’aggraver le score. Cependant, un but de J. Hernandez a été annulé pour hors-jeu à la 56ème minute. La Equidad a été réduite à dix après que J. Palacios ait reçu un carton rouge à la 56ème minute.

Le Tolima n’a pas gâché cet avantage numérique et a continué à attaquer avec intensité. J. Nieto a marqué son deuxième but du match à la 73ème minute, une fois de plus sur une passe décisive de Y. Guzman, pour faire 4-1. Le dernier but de la rencontre est arrivé à la 90ème minute, grâce à K. Perez.

Le Tolima a terminé le match avec 68% de possession, 15 tirs (10 cadrés) et 8 corners. La Equidad, pour sa part, a eu 32% de possession, 6 tirs (3 cadrés) et 2 corners.

La victoire permet au Deportes Tolima de se consolider en haut du classement, tandis que La Equidad se retrouve avec une défaite qui complique ses aspirations dans le tournoi.

Remplacements dans l’équipe de la equidad: À la 46e minute, D. Camacho est entré et D. Polanco est sorti., À la 46e minute, D. Castillo est entré et J. Ceballos est sorti., À la 77e minute, K. A. Salazar Sandoval est entré et E. Ricardo est sorti., À la 77e minute, S. Gomez est entré et A. Torralvo est sorti., À la 77e minute, J. Lloreda est entré et B. D. Castro Espinosa est sorti.

Remplacements dans l’équipe de deportes tolima: À la 60e minute, F. Bone est entré et J. Lucumi est sorti., À la 71e minute, B. Gil Hurtado est entré et G. Ramirez est sorti., À la 71e minute, K. Perez est entré et J. Hernandez est sorti., À la 79e minute, A. Arroyo est entré et Y. Guzman est sorti., À la 79e minute, C. Esparragoza est entré et J. Nieto est sorti.