Atletico Nacional vs Patriotas Aug 10 2024 20:30 UTC

Atlético Nacional s’impose sur Patriotas dans un match palpitant

Medellin, Colombie – Atlético Nacional a remporté une victoire convaincante sur Patriotas, s’imposant 4-1 dans un match palpitant joué au stade Atanasio Girardot ce samedi. L’équipe locale a dominé la possession du ballon (51%) et a capitalisé sur ses occasions pour marquer quatre buts.

Diego Asprilla a été la star du match, marquant un triplé (minutes 48, 75 et 87) et montrant une grande performance offensive. Le premier but du match est arrivé à la 48e minute, Asprilla profitant d’une passe précise d’Edwin Cardona.

Patriotas n’a pas abandonné et a réduit l’écart à la 51e minute avec un but de Santiago Moreno. Cependant, Atlético Nacional a repris l’avantage à la 65e minute avec un but d’Alfredo Morelos, qui a reçu une passe de Jhon Freddy Aguirre Tabares.

Le match a été caractérisé par un rythme dynamique et des occasions de buts aux deux bouts du terrain. Atlético Nacional a réussi à générer 14 tirs, dont 6 cadrés, tandis que Patriotas a eu 10 tentatives, dont 6 cadrées.

La victoire place Atlético Nacional dans une position favorable au classement de la Primera A colombienne.

Remplacements dans l’équipe de atletico nacional: À la 22e minute, D. Asprilla est entré et M. Hinestroza est sorti., À la 57e minute, S. Velasquez est entré et A. Angulo est sorti., À la 58e minute, P. Ceppelini est entré et K. D. Toscano Bassa est sorti., À la 87e minute, A. Sarmiento est entré et E. Cardona est sorti., À la 87e minute, K. Viveros est entré et A. Morelos est sorti.

Remplacements dans l’équipe de patriotas: À la 46e minute, J. Guerrero est entré et J. Rodriguez est sorti., À la 69e minute, C. Paternina est entré et J. Viveros est sorti., À la 69e minute, J. De La Cruz Mangas est entré et D. S. Victoria Palacios est sorti., À la 77e minute, A. Melendez est entré et B. Correa est sorti., À la 84e minute, C. Martinez est entré et F. Londono est sorti.