Alianza Petrolera vs Envigado Aug 12 2024 01:00 UTC

**

Alianza Petrolera s’impose dans un match palpitant

Valledupar, Colombie – Alianza Petrolera a battu Envigado 1-0 lors d’un match palpitant disputé pour la cinquième journée du tournoi Clausura de la Primera A colombienne. La rencontre s’est déroulée au stade Armando Maestre Pavajeau et a été marquée par des cartons jaunes et l’expulsion d’un joueur d’Alianza Petrolera.

La première mi-temps a été plutôt équilibrée, les deux équipes cherchant à ouvrir le score. La première sanction du match est arrivée à la 36e minute pour Alianza Petrolera, lorsque Pablo Franco a reçu un carton jaune. Envigado a répliqué avec un carton jaune pour Luis Díaz à la 45e minute.

En seconde période, Alianza Petrolera a tout donné pour trouver le chemin des filets. Cependant, l’expulsion d’Andrés Rentería à la 58e minute a compliqué la situation pour l’équipe locale. Malgré l’infériorité numérique, Alianza Petrolera a continué son offensive. A la 74e minute, Mayer Martinez a reçu un carton jaune.

Finalement, la récompense est arrivée à la 76e minute lorsque Luis Saldana a marqué le seul but du match. Envigado a tenté de réagir, mais n’a pas réussi à percer la défense d’Alianza Petrolera.

Le match s’est terminé avec un total de 5 cartons jaunes pour Alianza Petrolera et 2 pour Envigado.

**

Remplacements dans l’équipe de alianza petrolera: À la 29e minute, R. R. Colpa Bolano est entré et J. Garcia est sorti., À la 62e minute, J. Munoz est entré et R. Manjarres est sorti., À la 62e minute, M. Martinez est entré et E. Torres est sorti., À la 90e minute, M. Gil est entré et E. Batalla est sorti.

Remplacements dans l’équipe de envigado: À la 70e minute, J. Garces est entré et L. Diaz est sorti., À la 82e minute, D. Zapata est entré et A. Perez est sorti., À la 83e minute, D. Arcila est entré et N. Ramirez est sorti., À la 83e minute, D. Palacios est entré et J. Cuesta est sorti., À la 90e minute, C. Arboleda est entré et J. Villa est sorti.