Zamalek SC vs El Gouna FC Aug 02 2024 18:00 UTC

**

Zamalek SC s’impose sur El Gouna FC dans un match palpitant

Le Caire, Égypte – Zamalek SC a remporté une victoire 1-0 sur El Gouna FC dans un match palpitant de la Premier League égyptienne disputé au stade international du Caire vendredi. Le seul but du match est intervenu à la 15e minute, grâce à un penalty transformé par H. Mathlouthi.

Le match a été marqué par l’intensité et la lutte pour la possession du ballon, Zamalek SC dominant la majeure partie de la rencontre avec 67% de possession. Cependant, El Gouna FC a réussi à créer des occasions dangereuses, avec un total de 13 tirs, dont 5 cadrés.

El Gouna FC a subi l’expulsion d’un joueur à la 26e minute pour une faute sur S. Jaziri. Malgré le désavantage numérique, El Gouna FC a continué à se battre jusqu’au bout.

Zamalek SC, de son côté, s’est montré efficace en attaque et a su profiter des opportunités qui se sont présentées à lui, affichant une solide performance défensive.

* Zamalek SC: 67% de possession, 11 tirs (5 cadrés, 3 non cadrés), 4 corners, 5 fautes, 2 cartons jaunes, 0 carton rouge.
* El Gouna FC: 33% de possession, 13 tirs (5 cadrés, 5 non cadrés), 10 corners, 14 fautes, 4 cartons jaunes, 0 carton rouge.

**

Remplacements dans l’équipe de el gouna fc: À la 46e minute, N. El Sayed est entré et S. Rahil est sorti., À la 46e minute, A. Magdy est entré et M. El Deghemy est sorti., À la 71e minute, G. Chukwudi est entré et F. Etouga est sorti., À la 72e minute, M. Yasser est entré et A. Mukka est sorti., À la 85e minute, H. Samir est entré et A. Randrianantenaina est sorti.

Remplacements dans l’équipe de zamalek sc: À la 60e minute, M. El Sayed est entré et S. Farouk Gaafar est sorti., À la 78e minute, H. Osama est entré et N. Maher est sorti., À la 78e minute, Y. Obama est entré et A. Sayed est sorti., À la 79e minute, N. Mansi est entré et S. Jaziri est sorti., À la 90e minute, H. Aboul-Maati est entré et N. Dunga est sorti.