Smouha SC vs Ismaily SC Aug 16 2024 18:00 UTC

Smouha SC bat Ismaily SC dans un match serré

Le Smouha SC a battu l’Ismaily SC 2-0 dans un match palpitant au stade Borg El Arab d’Alexandrie. Le match a été marqué par l’expulsion d’un joueur de l’Ismaily SC et l’efficacité du Smouha SC en seconde période.

Le match a commencé avec un rythme intense, mais avec peu d’occasions nettes de but. Cependant, à la 28ème minute, la situation s’est compliquée pour l’Ismaily SC lorsque Ismaily SC a reçu un carton rouge pour une faute sur A. Al Dah. À partir de ce moment, le Smouha SC a pris le contrôle du jeu et a commencé à générer plus de danger en attaque. À la 47ème minute, H. Hassan a profité d’une erreur défensive de l’Ismaily SC pour ouvrir le score. Le Smouha SC a continué à presser et à la 52ème minute, F. Farid a transformé un penalty pour porter le score à 2-0.

En seconde période, l’Ismaily SC a essayé de réagir, mais n’a pas trouvé le chemin du but. Le Smouha SC a contrôlé le jeu et a été en mesure de maintenir son avance jusqu’à la fin.

En fin de compte, le Smouha SC a remporté une victoire importante qui lui permet de se consolider dans la partie haute du classement de la Premier League égyptienne. L’Ismaily SC, de son côté, devra travailler dur pour se remettre de cette défaite.

* Pays : Égypte

Remplacements dans l’équipe de smouha sc: À la 36e minute, H. Hassan est entré et A. Amer est sorti., À la 62e minute, M. Gomaa est entré et Canaria est sorti., À la 62e minute, A. Ehab est entré et M. El Badry est sorti., À la 82e minute, Habib Ahmed Hassan est entré et H. Hassan est sorti., À la 82e minute, M. Said est entré et A. Liadi est sorti.

Remplacements dans l’équipe de ismaily sc: À la 42e minute, A. El Saeed est entré et A. El Saeed est sorti., À la 46e minute, N. Alaa est entré et H. Salah est sorti., À la 59e minute, M. Wagdi est entré et A. O. El Malawany A. est sorti., À la 69e minute, B. Ashraf est entré et M. Ihab est sorti., À la 69e minute, A. Hassan est entré et A. Katkout est sorti.