Enppi vs Al Ahly Aug 14 2024 18:00 UTC

Enppi 1-1 Al Ahly: Un match disputé et controversé

Enppi et Al Ahly ont fait match nul 1-1 dans une rencontre palpitante et controversée au stade Arab Contractors du Caire. Le match, correspondant à la 33ème journée de la Premier League égyptienne, a été marqué par l’intensité et la lutte des deux équipes.

A la 21ème minute, Enppi a ouvert le score avec un but d’A. Hawash, assisté par M. Sherif. Al Ahly a répondu avec un but de Kahraba à la 45ème minute, mais celui-ci a été annulé par la VAR à la 43ème minute. Kahraba a finalement réussi à égaliser à la 45ème minute.

En deuxième mi-temps, le match s’est poursuivi à un rythme intense, Al Ahly dominant la possession du ballon mais sans parvenir à trouver le chemin du but. Enppi, quant à lui, a défendu avec ordre et a cherché à contre-attaquer.

Le match s’est terminé par un match nul 1-1.

* Enppi: 35% de possession, 10 tirs (3 cadrés, 3 non cadrés), 4 corners, 9 fautes, 1 carton jaune, 0 carton rouge
* Al Ahly: 65% de possession, 8 tirs (1 cadré, 4 non cadrés), 3 corners, 5 fautes, 0 carton jaune, 0 carton rouge

Enppi continue de se battre pour maintenir sa place au classement, tandis qu’Al Ahly reste dans la course au titre.

Remplacements dans l’équipe de enppi: À la 63e minute, M. Shakshak est entré et M. Naser est sorti., À la 64e minute, R. Kabou est entré et M. Sherif est sorti., À la 82e minute, A. Gamal est entré et A. Hawash est sorti., À la 83e minute, Y. Labib est entré et A. Amin est sorti.

Remplacements dans l’équipe de al ahly: À la 63e minute, Y. Hafiz est entré et Ahmed Ashraf est sorti., À la 63e minute, A. B. Taemaa est entré et M. Aboul-Kheir est sorti., À la 87e minute, I. Abdel Hakeem est entré et A. Ali est sorti.