Drogheda United vs Bohemians Aug 02 2024 18:45 UTC

**

Drogheda United et Bohemians s’affrontent dans un match plein d’émotions

Drogheda United et Bohemians se sont affrontés dans un match palpitant au Weavers Park, à Drogheda, pour la Premier Division de la saison 2024. Le match, correspondant à la Regular Season – 26, a été marqué par l’intensité et la lutte pour le contrôle du jeu, avec Bohemians dominant la possession pendant une grande partie du match.

Le match a débuté par un but précoce de S. Farrell pour Drogheda United à la 9e minute, mais la joie locale a été de courte durée, car D. Rooney a égalisé pour Bohemians seulement 9 minutes plus tard avec un penalty. La première mi-temps s’est poursuivie à un rythme effréné, avec un but contre son camp de J. Bolger qui a remis Drogheda United en tête. Cependant, un autre but contre son camp, cette fois de C. Byrne, avant la mi-temps, a permis à Bohemians de prendre l’avantage à la fin de la première période.

La deuxième mi-temps s’est poursuivie avec la même intensité, mais avec moins de buts. Bohemians a maintenu le contrôle du match et a réussi à obtenir une victoire 2-3. Le match a été marqué par un grand nombre de cartons jaunes, avec 5 pour Drogheda United et 3 pour Bohemians. De plus, L. Kavanagh a reçu un carton rouge à la 90e minute, laissant Bohemians avec 10 joueurs.

Statistiques du match :

Drogheda United : 35% de possession, 14 tirs (3 cadrés, 9 non cadrés), 3 corners, 8 fautes, 5 cartons jaunes, 0 carton rouge.
Bohemians : 65% de possession, 16 tirs (6 cadrés, 5 non cadrés), 8 corners, 18 fautes, 3 cartons jaunes, 1 carton rouge.

**

Remplacements dans l’équipe de drogheda united: À la 46e minute, J. Keaney est entré et E. Ahui est sorti., À la 59e minute, D. Markey est entré et D. Webster est sorti., À la 78e minute, A. Foley est entré et R. Brennan est sorti.

Remplacements dans l’équipe de bohemians: À la 73e minute, D. McDaid est entré et A. Greive est sorti., À la 84e minute, D. Grant est entré et J. Akintunde est sorti., À la 85e minute, J. Clarke est entré et A. McDonnell est sorti., À la 90e minute, J. Mills est entré et D. Rooney est sorti.