Deportivo Riestra vs Central Cordoba de Santiago Aug 05 2024 17:30 UTC

**

Deportivo Riestra s’impose dans un match serré

Central Córdoba de Santiago et Deportivo Riestra se sont affrontés ce dimanche au Stade Guillermo Laza dans un match correspondant à la 9e journée de la deuxième phase de la Liga Profesional Argentina. Le match a été marqué par l’expulsion d’un joueur de Central Córdoba, un but précoce de Riestra et une série de cartons jaunes.

Malgré une possession de balle claire, Central Córdoba n’a pas réussi à trouver le chemin du but. Deportivo Riestra, quant à lui, s’est montré plus efficace et a profité d’une occasion pour ouvrir le score à la 39e minute avec un but de J. Herrera, assisté par N. Sansotre.

Le match est devenu plus compliqué pour Central Córdoba après l’expulsion de E. Cabrera à la 34e minute. Malgré cela, l’équipe visiteuse a créé plusieurs occasions dangereuses, mais leur manque de précision leur a empêché d’égaliser le score.

Deportivo Riestra, avec une approche plus défensive, a réussi à maintenir son avance jusqu’à la fin du match. La victoire 1-0 leur permet d’ajouter trois points précieux dans la course à la qualification.

Statistiques du match :

Deportivo Riestra : 30% de possession, 8 tirs (3 cadrés, 3 non cadrés), 0 corners, 13 fautes, 3 cartons jaunes, 0 cartons rouges.
Central Córdoba de Santiago : 70% de possession, 9 tirs (0 cadrés, 6 non cadrés), 3 corners, 14 fautes, 3 cartons jaunes, 0 cartons rouges.

Événements du match :

* 34′ : Central Córdoba de Santiago – Carton jaune pour E. Cabrera.
* 39′ : Deportivo Riestra – But de J. Herrera (assistance de N. Sansotre).
* 44′ : Deportivo Riestra – Carton jaune pour Caro Nicolas.
* 48′ : Deportivo Riestra – Carton jaune pour R. Sayavedra.
* 90′ : Central Córdoba de Santiago – Carton jaune pour S. Valdez.
* 90′ : Central Córdoba de Santiago – Carton jaune pour Y. Casermeiro.

**

Remplacements dans l’équipe de deportivo riestra: À la 63e minute, B. Sanchez est entré et G. Bravo est sorti., À la 76e minute, G. Fernandez est entré et A. Alonso est sorti., À la 77e minute, J. Goitia est entré et M. Celiz est sorti., À la 88e minute, C. Paz est entré et J. Herrera est sorti., À la 88e minute, W. Rodriguez est entré et R. Sayavedra est sorti.

Remplacements dans l’équipe de central cordoba de santiago: À la 71e minute, M. Benitez est entré et L. Abascia est sorti., À la 80e minute, N. Quagliata est entré et M. Godoy est sorti., À la 80e minute, L. Angulo est entré et R. Atencio est sorti., À la 85e minute, Y. Casermeiro est entré et E. Cabrera est sorti.