Libertad vs Mushuc Runa SC Aug 03 2024 19:00 UTC

Mushuc Runa SC et Libertad font match nul dans un match palpitant

Mushuc Runa SC et Libertad ont disputé un match palpitant au Stade Federativo Reina del Cisne de Loja, en Équateur. Le match, correspondant à la première journée de la deuxième phase de la Liga Pro 2024, s’est terminé par un match nul haletant 3-3.

Le match a commencé par un but précoce de Mushuc Runa SC, marqué par E. Fernández, à la 16e minute, sur une passe de J. Verges. Libertad a répondu par un penalty transformé par C. Penilla à la 32e minute. Mushuc Runa SC a repris l’avantage à la 38e minute grâce à un but de J. Randazzo.

En deuxième mi-temps, Libertad a égalisé par un penalty de W. Ayovi à la 80e minute. Le match était très intense, les deux équipes cherchant la victoire. Mushuc Runa SC a eu plus d’occasions de marquer, mais Libertad a défendu avec solidité.

Le score final reflète l’égalité du match, 3-3.

Libertad : 57% de possession, 16 tirs (6 cadrés, 4 hors cadre), 5 corners, 8 fautes, 1 carton jaune, 0 carton rouge.

Mushuc Runa SC : 43% de possession, 20 tirs (9 cadrés, 6 hors cadre), 8 corners, 23 fautes, 5 cartons jaunes, 0 carton rouge.

Événements clés:

* 16′: But de E. Fernández (Mushuc Runa SC)
* 25′: Carton jaune pour J. Alvacete (Libertad)
* 30′: Carton jaune pour W. Pabon (Mushuc Runa SC)
* 32′: But de C. Penilla (Libertad)
* 38′: But de J. Randazzo (Mushuc Runa SC)
* 40′: Carton jaune pour J. Parrales (Mushuc Runa SC)
* 42′: Carton jaune pour J. Verges (Mushuc Runa SC)
* 66′: Carton jaune pour M. Acuna (Mushuc Runa SC)
* 74′: Carton jaune pour J. Estacio (Mushuc Runa SC)
* 80′: But de W. Ayovi (Libertad)

L’arbitre du match était Juan Carlos Andrade Arreaga, d’Équateur.

Remplacements dans l’équipe de mushuc runa sc: À la 46e minute, M. Alonso est entré et B. Delgado est sorti., À la 46e minute, M. Montano est entré et J. Parrales est sorti., À la 66e minute, M. Ayala est entré et E. Fernandez est sorti., À la 66e minute, B. Lerma est entré et J. Verges est sorti., À la 87e minute, F. Obando est entré et A. Gracia est sorti.

Remplacements dans l’équipe de libertad: À la 60e minute, B. Caicedo est entré et D. Avila est sorti., À la 60e minute, F. Avila est entré et N. Molina est sorti., À la 76e minute, L. Angulo est entré et E. A. Angulo Avila est sorti.