El Nacional vs Universidad Catolica Aug 04 2024 18:00 UTC

Universidad Catholique s’impose face à El Nacional à Quito

L’Universidad Católica a battu El Nacional 2-1 lors d’un match palpitant disputé à l’Estadio Olímpico Atahualpa de Quito, correspondant à la première journée de la deuxième phase de la Liga Pro 2024.

Le match a commencé par un but précoce de J. Fajardo pour l’Universidad Católica à la 14e minute. Cependant, El Nacional est resté dans la course et a pu égaliser le score avec un penalty manqué par C. Velez à la 70e minute. El Nacional a eu l’occasion de prendre les devants, mais un but de S. Mazamba a été annulé pour hors-jeu à la 53e minute.

Dans la dernière ligne droite du match, J. Fajardo a marqué à nouveau pour l’Universidad Católica à la 81e minute, scellant la victoire pour son équipe.

El Nacional a eu plus de possession du ballon (52%) et a tiré 2 fois (1 cadré), tandis que l’Universidad Católica a tiré 11 fois (4 cadrés) et a eu 48% de possession. El Nacional a commis 14 fautes et a reçu un carton jaune, tandis que l’Universidad Católica a commis 11 fautes et a reçu 2 cartons jaunes.

El Nacional a bien commencé, mais n’a pas pu capitaliser sur ses occasions et a fini par perdre le match.

Remplacements dans l’équipe de el nacional: À la 54e minute, K. Peralta est entré et J. del Castillo est sorti., À la 72e minute, J. D. Mejia Moreira est entré et T. Minda est sorti., À la 73e minute, E. Mejia est entré et D. Pazmino est sorti., À la 81e minute, F. Martinez est entré et C. Velez est sorti., À la 81e minute, B. Ona est entré et A. Chere est sorti.

Remplacements dans l’équipe de universidad catolica: À la 74e minute, E. Clavijo est entré et M. Diaz est sorti., À la 74e minute, L. Loor est entré et A. Alvarado est sorti., À la 86e minute, J. Vivar est entré et A. Rodriguez est sorti., À la 88e minute, J. Cifuentes est entré et J. Fajardo est sorti.