Kashima vs Sagan Tosu Aug 07 2024 10:00 UTC

Kashima Antlers bat Sagan Tosu dans un match palpitant

Kashima a battu Sagan Tosu 3-0 lors d’un match vibrant qui s’est joué au Kashima Soccer Stadium le 7 août. Les locaux ont démontré leur supériorité offensive en inscrivant trois buts en seconde période.

Le premier but est arrivé à la 18e minute grâce à K. Nono, qui a profité d’une passe de G. Shibasaki pour ouvrir le score. L’avantage s’est amplifié à la 53e minute lorsque H. Nakama a marqué après une passe décisive de Y. Suzuki. Le troisième but est arrivé à la 79e minute, grâce à K. Anzai, qui a reçu une passe de T. Fujii pour sceller la victoire.

Sagan Tosu, de son côté, a tenté de réagir mais n’a pas réussi à trouver le chemin du but. Le match a été marqué par les cartons jaunes, avec un total de 5 pour Kashima et 4 pour Sagan Tosu.

Kashima a conservé la possession du ballon pendant 43% du match, tandis que Sagan Tosu a dominé pendant 57%. Les locaux ont effectué 16 tirs, dont 8 cadrés, tandis que les visiteurs n’ont réussi que 11, dont 5 cadrés.

Remplacements dans l’équipe de sagan tosu: À la 46e minute, S. Kawahara est entré et K. Nishiya est sorti., À la 60e minute, C. Togashi est entré et H. Kiyotake est sorti., À la 74e minute, V. Slivka est entré et A. Fukuta est sorti., À la 74e minute, S. Kimura est entré et Kim Tae-Hyeon est sorti., À la 84e minute, Y. Narahara est entré et W. Harada est sorti., À la 84e minute, Y. Horigome est entré et H. Nakahara est sorti.

Remplacements dans l’équipe de kashima: À la 78e minute, T. Fujii est entré et H. Nakama est sorti., À la 78e minute, Y. Higuchi est entré et G. Shibasaki est sorti., À la 87e minute, R. Milosavljevic est entré et S. Nago est sorti., À la 87e minute, Guilherme Parede est entré et S. Morooka est sorti., À la 90e minute, H. Sugai est entré et K. Nono est sorti.