FC Tokyo vs Kawasaki Frontale Aug 11 2024 10:00 UTC

**

Kawasaki Frontale écrase le FC Tokyo dans une performance dominante

Le Kawasaki Frontale a dominé le match du début à la fin, battant le FC Tokyo sur un score de 4-0 au stade Ajinomoto. L’équipe à domicile a démontré sa supériorité dès la 14ème minute lorsque Shogo Yamada a ouvert le score d’un but assisté par Marcinho.

La domination de Kawasaki s’est reflétée dans la possession du ballon, avec 59% contre 41% pour le FC Tokyo. Yamada a marqué son deuxième but du match à la 20ème minute, avec une passe décisive de S.V. Wermeskerken, laissant le FC Tokyo avec une tâche difficile à surmonter.

Le FC Tokyo n’a pas réussi à trouver le chemin des filets, et malgré les changements effectués par l’entraîneur en seconde période, il n’a pas réussi à créer un véritable danger devant le but de Kawasaki. Kenta Takai a scellé le match avec le troisième but pour le Kawasaki Frontale à la 72ème minute, avec une passe décisive de Sho Miyura.

La domination de l’équipe à domicile a été absolue, laissant le FC Tokyo sans chance de victoire. Le Kawasaki Frontale a démontré sa qualité et sa force de frappe, tandis que le FC Tokyo devra travailler dur pour améliorer ses performances lors des prochains matchs.

**

Remplacements dans l’équipe de fc tokyo: À la 46e minute, R. Araki est entré et S. Anzai est sorti., À la 60e minute, R. Harakawa est entré et K. Koizumi est sorti., À la 69e minute, T. Ogashiwa est entré et Diego Oliveira est sorti., À la 70e minute, K. Tawaratsumida est entré et T. Nakagawa est sorti., À la 86e minute, M. Morishige est entré et K. Doi est sorti.

Remplacements dans l’équipe de kawasaki frontale: À la 57e minute, D. Tono est entré et Marcinho est sorti., À la 73e minute, T. Seko est entré et R. Oshima est sorti., À la 73e minute, Y. Segawa est entré et S. V. Wermeskerken est sorti., À la 85e minute, Y. Kobayashi est entré et A. Ienaga est sorti., À la 85e minute, H. Yamauchi est entré et S. Yamada est sorti.