Consadole Sapporo vs Avispa Fukuoka Aug 10 2024 05:00 UTC

Avispa Fukuoka et Consadole Sapporo se neutralisent dans un match palpitant

Avispa Fukuoka et Consadole Sapporo se sont séparés sur un score de 2-2 lors d’un match passionnant au Sapporo Dome. La rencontre a été marquée par de nombreuses occasions de but et deux penalties qui ont changé le cours du jeu.

Le premier but est arrivé à la 14ème minute lorsque S. Zahedi a marqué sur penalty pour Avispa Fukuoka. L’équipe visiteuse a dominé la première mi-temps, mais Consadole Sapporo a réussi à égaliser à la 62ème minute, M. Suzuki marquant également sur penalty.

Le jeu s’est intensifié en seconde période, avec les deux équipes à la recherche de la victoire. Avispa Fukuoka a eu plusieurs occasions franches, mais le gardien de Consadole Sapporo, J. Sanchez, s’est montré impérial et a empêché plusieurs buts.

À la 90ème minute, M. Kamekawa a marqué le deuxième but pour Avispa Fukuoka, mais K. Tanaka a égalisé pour Consadole Sapporo dans la même minute. Le match s’est terminé sur un score de 2-2, un résultat qui reflète l’intensité et l’égalité qui ont régné sur le terrain.

* Consadole Sapporo: 73% de possession, 8 tirs (2 cadrés, 5 non cadrés), 2 corners, 12 fautes, 1 carton jaune.
* Avispa Fukuoka: 27% de possession, 12 tirs (7 cadrés, 3 non cadrés), 3 corners, 15 fautes, 1 carton jaune.

Points clés:

* 14ème minute: But de S. Zahedi (penalty) pour Avispa Fukuoka.
* 62ème minute: But de M. Suzuki (penalty) pour Consadole Sapporo.
* 90ème minute: But de M. Kamekawa pour Avispa Fukuoka.
* 90ème minute: But de K. Tanaka pour Consadole Sapporo.

Remplacements dans l’équipe de consadole sapporo: À la 58e minute, J. Sanchez est entré et H. Miyazawa est sorti., À la 81e minute, T. Hasegawa est entré et Y. Asano est sorti., À la 81e minute, K. Tanaka est entré et R. Aoki est sorti., À la 90e minute, H. Shirai est entré et Park Min-Gyu est sorti.

Remplacements dans l’équipe de avispa fukuoka: À la 66e minute, R. Tsuruno est entré et Y. Kitajima est sorti., À la 66e minute, Wellington est entré et S. Zahedi est sorti., À la 76e minute, H. Mae est entré et K. Konno est sorti., À la 82e minute, T. Kanamori est entré et M. Shigemi est sorti., À la 82e minute, M. Kamekawa est entré et Y. Iwasaki est sorti.