Albirex Niigata vs Kyoto Sanga Aug 12 2024 10:00 UTC

Albirex Niigata bat Kyoto Sanga dans un match serré

L’Albirex Niigata a battu le Kyoto Sanga 2-0 dans un match disputé au Denka Big Swan Stadium de Niigata. La rencontre a été marquée par l’intensité et la détermination des deux équipes, mais la victoire est finalement revenue à l’équipe locale grâce aux buts de Y. Ono et K. Taniguchi.

Le match a débuté sur un rythme effréné, et à la 21e minute, Gu Sung-Yun a reçu un carton jaune pour une faute sur un joueur de l’Albirex Niigata. Quatre minutes plus tard, Y. Ono a ouvert le score pour l’équipe locale en transformant un penalty.

En seconde période, les deux équipes ont effectué plusieurs changements dans le but de décrocher la victoire. Taniguchi, entré en jeu à la 67e minute, a marqué le deuxième but pour l’Albirex Niigata à la 70e minute, scellant la victoire.

Les statistiques reflètent la nature serrée du match, avec une possession du ballon légèrement en faveur du Kyoto Sanga (54% contre 46%). Cependant, l’efficacité offensive de l’Albirex Niigata s’est avérée être le facteur clé pour remporter les trois points.

L’Albirex Niigata réalise ainsi une victoire importante dans sa lutte pour une place parmi les meilleurs du championnat, tandis que le Kyoto Sanga devra travailler dur pour retrouver le chemin de la victoire.

Remplacements dans l’équipe de kyoto sanga: À la 43e minute, K. Sato est entré et H. Appiah Tawiah est sorti., À la 46e minute, Rafael Elias est entré et S. Hiraga est sorti., À la 46e minute, G. Ota est entré et Gu Sung-Yun est sorti., À la 46e minute, T. Suzuki est entré et Y. Misao est sorti., À la 67e minute, R. Nakano est entré et T. Hirato est sorti., À la 76e minute, S. Fukuoka est entré et T. Yonemoto est sorti.

Remplacements dans l’équipe de albirex niigata: À la 67e minute, K. Taniguchi est entré et Y. Ono est sorti., À la 67e minute, E. Matsuda est entré et Danilo Gomes est sorti., À la 67e minute, K. Suzuki est entré et M. Hasegawa est sorti., À la 77e minute, H. Inamura est entré et Y. Horigome est sorti.