Sandefjord vs Stromsgodset Aug 09 2024 17:00 UTC

**

Stromsgodset bat Sandefjord dans un match palpitant

Sandefjord, Norvège – Stromsgodset a battu Sandefjord 3-2 dans un match palpitant à la Jotun Arena. Le match a été marqué par l’intensité et la lutte pour la possession du ballon, les deux équipes cherchant à marquer dès le début.

Stromsgodset a dominé la première mi-temps et a pris l’avantage grâce aux buts d’Erik Andersen à la 5e minute et de Håkon Stengel à la 45e minute. Sandefjord, cependant, n’a pas abandonné et a réussi à égaliser en seconde période grâce à un but contre son camp de Gøran Valsvik à la 66e minute et à un but de Sigurdarson à la 75e minute. Malgré l’égalité, Stromsgodset n’a pas baissé les bras et a remporté la victoire définitive avec un but contre son camp de Valsvik à la 66e minute.

Le match a également été marqué par des cartons jaunes, Sandefjord en recevant un pour Amin à la 52e minute et Stromsgodset en recevant deux, pour Vilsvik à la 79e minute et pour Danso à la 90e minute.

Sandefjord: 56% de possession, 16 tirs (5 cadrés, 6 non cadrés), 6 corners, 15 fautes, 1 carton jaune, 0 carton rouge.

Stromsgodset: 44% de possession, 9 tirs (4 cadrés, 3 non cadrés), 6 corners, 7 fautes, 2 cartons jaunes, 0 carton rouge.

**

Remplacements dans l’équipe de sandefjord: À la 46e minute, S. Amin est entré et S. Mork est sorti., À la 46e minute, S. I. Sigurdarson est entré et A. Tveter est sorti., À la 67e minute, E. Jemal est entré et J. Dunsby est sorti., À la 73e minute, M. Melchior est entré et L. Mettler est sorti., À la 76e minute, M. Gjone est entré et F. Berglie est sorti.

Remplacements dans l’équipe de stromsgodset: À la 73e minute, S. A. Marcello Silalahi est entré et E. Andersen est sorti., À la 73e minute, M. Farji est entré et E. Melkersen est sorti., À la 90e minute, S. Westerlund est entré et L. Tomasson est sorti.