RB Bragantino vs Atletico Paranaense Aug 07 2024 22:00 UTC

**

L’Atlético Paranaense s’impose face au RB Bragantino dans un match palpitant

Bragança Paulista, São Paulo – L’Atlético Paranaense a battu le RB Bragantino 3-2 dans un match palpitant de la Copa Do Brasil. Le match, joué au Estádio Nabi Abi Chedid, a été marqué par l’intensité et les émotions, avec des buts, des cartons jaunes et l’intervention de la VAR.

L’Atlético Paranaense a ouvert le score à la 19ème minute avec un but d’Agustín Canobbio, assisté par Tomás Cuello. Le but a été confirmé par la VAR. L’équipe de Curitiba a étendu son avance à la 62ème minute avec un but de Gonzalo Mastriani, assisté par Gabriel Girotto.

Le RB Bragantino a réussi à réduire l’écart à la 87ème minute avec un but de Thiago Borbas, assisté par Lucas Cunha. Thiago Borbas a marqué le deuxième but pour son équipe à la 90ème minute. Cependant, l’Atlético Paranaense a réussi à maintenir l’avantage et a remporté la victoire grâce à un penalty transformé par Fernandinho à la 74ème minute.

Le match a été marqué par la discipline des deux équipes, avec un total de 19 fautes commises. L’Atlético Paranaense a reçu deux cartons jaunes, tandis que le RB Bragantino a reçu cinq cartons jaunes.

**

Remplacements dans l’équipe de rb bragantino: À la 39e minute, Jadsom est entré et Eric Ramires est sorti., À la 46e minute, Douglas Mendes est entré et Eduardo Sasha est sorti., À la 58e minute, Lincoln est entré et Jhon Jhon est sorti., À la 58e minute, Henry Mosquera est entré et Vinicinho est sorti., À la 68e minute, Helinho est entré et Vitinho est sorti.

Remplacements dans l’équipe de atletico paranaense: À la 57e minute, Erick est entré et Madson est sorti., À la 57e minute, Bruno Zapelli est entré et Gabriel Girotto est sorti., À la 58e minute, Christian est entré et Mateo Gamarra est sorti., À la 66e minute, Lucas Esquivel est entré et Fernando est sorti., À la 75e minute, Gonzalo Mastriani est entré et Pablo est sorti.