Vasteras SK FK vs AIK stockholm Aug 03 2024 13:00 UTC

Le AIK Stockholm s’impose face au Västerås SK FK dans un match palpitant

Västerås, Suède – Le AIK Stockholm a remporté une victoire palpitante contre le Västerås SK FK à la Hitachi Energy Arena. Le match, qui faisait partie de la 17e journée de l’Allsvenskan, s’est terminé sur le score de 2-1 en faveur de l’AIK.

Le match a commencé avec le Västerås SK FK dominant la possession et dictant le rythme en première mi-temps. Cependant, l’AIK a surpris les locaux avec deux buts avant la pause. Le premier est arrivé à la 25e minute grâce à une frappe de R. Modesto, assisté par I. Pittas. Le deuxième but est arrivé à la 34e minute, D. Besirovic profitant d’une erreur défensive.

Le Västerås SK FK a réagi en réduisant l’écart à la 41e minute grâce à V. Granath. L’AIK a eu plusieurs occasions d’étendre son avance, mais le gardien du Västerås SK FK a réalisé plusieurs arrêts décisifs.

La deuxième mi-temps a été plus équilibrée. Les deux équipes ont eu des occasions de marquer, mais les deux défenses ont tenu bon. L’AIK a finalement repris le contrôle du match et assuré la victoire.

* Västerås SK FK : 60% de possession, 7 tirs (2 cadrés, 3 non cadrés), 1 corner, 7 fautes, 1 carton jaune, aucun carton rouge.
* AIK Stockholm : 40% de possession, 15 tirs (5 cadrés, 5 non cadrés), 5 corners, 11 fautes, 1 carton jaune, aucun carton rouge.

Le AIK Stockholm se place à la deuxième place du classement, tandis que le Västerås SK FK reste dans la moitié inférieure du classement.

Remplacements dans l’équipe de vasteras sk fk: À la 60e minute, P. Ribeiro est entré et M. Ahlinvi est sorti., À la 79e minute, V. Wernersson est entré et M. Larsson est sorti., À la 79e minute, E. Bouzaiene est entré et A. Thongla-Iad Warneryd est sorti., À la 86e minute, H. Offia est entré et A. Boudah est sorti., À la 86e minute, I. Diabate est entré et D. Ask est sorti.

Remplacements dans l’équipe de aik stockholm: À la 74e minute, E. Ring est entré et D. Besirovic est sorti., À la 90e minute, A. Faqa est entré et I. Pittas est sorti., À la 90e minute, J. Guidetti est entré et M. Thychosen est sorti., À la 90e minute, A. Bjornstrom est entré et E. Edh est sorti.