IFK Varnamo vs Sirius Aug 04 2024 12:00 UTC

Le Sirius domine l’IFK Varnamo dans un match palpitant

Värnamo, Suède – Le Sirius s’est imposé face à l’IFK Varnamo dans une rencontre palpitante au Finnvedsvallen, remportant le match sur le score de 4-2. La rencontre a été marquée par l’intensité et l’alternance au tableau d’affichage, les deux équipes affichant un jeu offensif.

Le Sirius a pris l’avantage à la 10ème minute grâce à un but de L. Walta, mais l’IFK Varnamo a réagi rapidement et égalisé à la 51ème minute sur un but de M. Steinwender. Cependant, le Sirius a repris l’avantage à la 69ème minute grâce à un but de J. Persson, qui a ensuite marqué son troisième but du match à la 84ème minute, cette fois sur penalty.

L’IFK Varnamo a tenté de revenir au score avec un but de S. Thern à la 64ème minute, mais cela n’a pas suffi pour éviter la défaite. La deuxième mi-temps du match a été caractérisée par un rythme accru et une recherche constante du but de la part des deux équipes.

Le Sirius a enregistré un total de 13 tirs cadrés, tandis que l’IFK Varnamo en a réalisé 5. En termes de cartons jaunes, l’IFK Varnamo en a reçu 2, tandis que le Sirius en a reçu 2.

Score final : IFK Varnamo 2 – Sirius 4

Remplacements dans l’équipe de ifk varnamo: À la 46e minute, F. Junior Adjei est entré et E. Grozdanic est sorti., À la 46e minute, L. Le Roux est entré et M. Alsalkhadi est sorti., À la 46e minute, E. Hasic est entré et H. Nasstrom est sorti.

Remplacements dans l’équipe de sirius: À la 73e minute, M. Lindberg est entré et M. Heier est sorti., À la 73e minute, F. Olsson est entré et A. Ljungberg est sorti., À la 87e minute, V. Ekstrom est entré et D. Widgren est sorti., À la 90e minute, A. Murbeck est entré et J. Persson est sorti.