IF elfsborg vs Gais Aug 11 2024 14:00 UTC

IF Elfsborg vs Gais : Un match palpitant avec des cartons rouges et une remontée

Le match entre IF Elfsborg et Gais, disputé au Borås Arena, s’est terminé par une victoire palpitante de 2-1 pour Gais.

Le match a débuté par un but précoce de M. Baidoo pour IF Elfsborg à la 8ème minute. Cependant, A. Holmstrom a égalisé pour Gais à la 14ème minute.

La deuxième mi-temps a été marquée par l’expulsion de A. Qasem d’IF Elfsborg, qui a vu deux cartons jaunes en quelques minutes (66′). Gais a profité de l’infériorité numérique pour marquer le but de la victoire, qui est arrivé par un but contre son camp de A. Cardaklija (30′).

Malgré l’expulsion de K. Sims (90′) dans les dernières minutes, Gais a réussi à maintenir l’avantage et à assurer la victoire.

Les statistiques du match reflètent une plus grande domination de Gais en possession du ballon (59% contre 41%), bien qu’IF Elfsborg ait eu plus d’occasions de marquer (14 tirs contre 9).

Cette rencontre ajoute à l’excitation de l’Allsvenskan 2024, avec les deux équipes luttant pour une place au classement.

Remplacements dans l’équipe de gais: À la 63e minute, J. Aberg est entré et R. Wendin est sorti., À la 63e minute, C. Amatkarijo est entré et M. Celik est sorti., À la 77e minute, E. Becirovic est entré et A. Boudri est sorti., À la 77e minute, F. Beckman est entré et A. Cardaklija est sorti., À la 86e minute, L. Hedlund est entré et A. Wangberg est sorti.

Remplacements dans l’équipe de if elfsborg: À la 75e minute, L. Ostman est entré et J. Abdullai est sorti., À la 82e minute, J. Thomasen est entré et B. Zeneli est sorti.